梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小熏

这样的衣服你敢穿吗?

这样的衣服你敢穿吗?

哈哈,那是: @, [. K/ _5 _
我觉得好可爱~~

这样的衣服你敢穿吗?

穿起说不定对皮肤还不错也。

这样的衣服你敢穿吗?

那我就把这件“传世珍宝”送给你穿啊!!
, [/ n- ^  D0 J) r大家请注意:雪夜无痕 要变成”仙人掌“了,见到的快躲啊,以防被扎到!!哈哈~!
6 }: C5 G+ x, Y5 I- H: e5 g

这样的衣服你敢穿吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怕~~~好冷哦~~~

这样的衣服你敢穿吗?

不要不要!~~; W: i/ V+ _, y+ @* Q
给我哥哥穿吧!~~) q9 w. W, y& A# ^  r9 U
他很瘦的,穿起来能显胖一点点啊!~~- I6 M4 F1 F& ~8 {* [; o
只是希望绿茶嫂子不要心疼就好了!~~
' F' g% V- i* o! w6 ~: a% |) Y嘿嘿!~~

这样的衣服你敢穿吗?

穿哈
! A/ d$ `9 [( S, d, b# B3 ~哈哈哈
9 ?9 p6 R/ @/ `6 Y8 d坐车扎死他们6 v  [7 q: n- Z$ a* H
哈哈哈哈狂笑中~~~~~~~~~~

这样的衣服你敢穿吗?

汗~~~
4 ]  e0 d2 W" r不敢~~~

这样的衣服你敢穿吗?

呵呵

这样的衣服你敢穿吗?

如果到女孩子有必要穿上的那一天,我想那时候女孩子已经快绝种了。& ~, u/ h4 P9 z- b- w+ X# U6 J
一级防护啊。

这样的衣服你敢穿吗?

LG3 `- x2 V4 l1 ~# ], S5 j1 ]& R8 ^2 l
你搞一件穿
! U0 X  E$ C2 O* w+ D0 y9 ^- u防着RC和面5 V8 a/ L0 d8 p* v/ u0 g
最近女魔头好多的; v9 @8 h/ O* L+ c  `# `% w
哈哈