梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 我为戈狂

你们先不要慌,我去问一下心静

一切都会好起来的!!

早点回来拉

下面引用由阳光宝宝2004/08/01 00:05am 发表的内容:
, ^$ k4 a6 ?  U( `没事 大家都需要冷静' o4 d, N! I8 Z5 j6 J
希望一切都会好起来
+ q1 Q& q3 m, r$ P1 E( N大家还是继续正常的生活运作~~~~& r0 k6 l2 F) g0 h( G4 ^# h  v8 U
希望心静那头猪快点回到我们身边@@@~~~
en 为了论坛 为了心静 应该这样子

心静,没有什么事是解决不了的$ d3 t. K  E# y* W  T
快回来啊

这事先告一个段落) ~% E) s9 e7 @! I- E2 w2 v
大家不要再讨论了# q5 i& O! F, a, r
剩下的事情分工
8 Y& ]1 E6 F: g$ |: e6 Y先忙自己的
( O5 G! {* L' k, z+ J. s那事花花会去打听的

面立正的时候让我想起了篮球
. m; t. T# v, g( y/ }# }  Z2 L9 X好长时间没有打了啊6 Q5 b. m. `; ~% D; r3 l

相信。。。

心静好好休息~, f# c7 e+ L1 J: o: n. t. h
等你回来啊

……

没和心静多接触过
& O, ~" b4 L/ i- b, `! @- I* f0 r! k% T8过是个号同志的说