梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: chenshiawp

我要结婚了啊!请大家到教堂支持我啊

什么啊!~~~冰岩啊!你怎么可以那样乱叫列
$ w4 O/ F$ S. G+ o1 D) h1 z我是坚决的反对的啊!~~~`! T& Z2 j" e7 W4 P) N) |$ r
RC这样可以吗??????????

活该
& Z! N0 }, x" V! ^活该
7 o- U8 O, g' h( Q哼~~~7 a- Y% V( p; {3 u: I7 g
你们都欺负我没LG 疼!!!~~~

55555555554 [% F/ T7 t9 N! O  P3 m
大家来评评理啊!~- \1 E2 p+ |3 S* A9 G9 t
谁欺负谁啊* M6 B9 r% e8 T$ I6 o) k- d& r3 y, E
都欺负偶没有LP啊

去去去
  G- A! i& |" F没人帮你的
0 }2 L. M9 c9 y- @  P大家都看到了
9 E7 Z. L/ N) w/ K2 `( E6 V, h# s3 {你一个大男生欺负我这个弱女子~~~

哼!~~~~~~~~: e4 o% g  V' d  q9 S1 O
看来不欺负你就对不起人民群众了+ e# G0 R7 Z# h

好啊4 A& Y0 L6 X) j5 W( Z
看我不先把你一刀宰了!!!~~~

看看是你的刀快好是我的枪快

开宰猪点的姐姐哦

HOHO!~~~~~~~~多少钱一公斤啊

不便宜
3 O2 S7 p' E( \- Y" |. D/ c赚钱容易. c1 R, [6 J& B/ }6 [, `' q  Q
3角一吨