梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

你生命的颜色是什么?

你生命的颜色是什么?

8 q1 K) u) x2 d5 Y! l4 y( k  
/ _# |1 L  N6 m; s- f6 m   蓝色:理性助人小天使 + o9 F) P) F3 V* L9 r
  「循规蹈矩不逾矩、冷静理智不犯错」,就是一般人对你的印象,冷静的你总是能得到别人的信赖,不过谨慎的性格让你做的比说的多,不轻易将自己的想法表达出来,以致别人总认为你个性有点阴沉,其实你是乐于助人且深思熟虑的。 ; ~0 v: y* V6 b4 r9 H
   3 ~" r4 S+ I* P6 r9 J* V+ Y
我也是蓝色
( N4 ^- K3 u! g0 S5 B0 D  y我最喜欢的颜色; J. M0 g' I7 g
但是好象我不是很冷静啊! J. X; \/ A" b+ P3 [7 l' h
虽然我很喜欢天使:)
% k# C3 U: j1 X  C) c+ }   

你生命的颜色是什么?

当然,这个只能当做是参考啦!~!~; n# t2 I, p3 T8 {& Y* S
准不准并不重要!~~$ W  h* h2 M" p5 a. a
又有哪个娱乐的玩意儿是千真万确呢!~!~

你生命的颜色是什么?

下面引用由动量苹果2003/04/18 10:00am 发表的内容:
: |2 m: k) ^, Q  d' ^  
- u; D3 c4 w+ Z# U/ D   蓝色:理性助人小天使
. r8 _, Z) p/ e  「循规蹈矩不逾矩、冷静理智不犯错」,就是一般人对你的印象,冷静的你总是能得到别人的信赖,不过谨慎的性格让你做的比说的多,不轻易将自己的想法表达出来,以致别人总认为 ...
我們很有緣嘛!!!

你生命的颜色是什么?

什麽嘛4 w6 p( X- f* u) c! @1 N
你們兩個生日只隔兩天,怎麽可能是一樣的答案呢
0 j) @7 b; b/ e8 z% U9 Q( s肯定有人算錯了嘛
4 I; t0 @: {4 c4 l1 J還有啊,藍色是我最喜歡的顔色,PEPSI的主色調哦~

你生命的颜色是什么?

蘋果好象算錯了哦!!!

你生命的颜色是什么?

下面引用由紫色光芒2003/04/19 01:24pm 发表的内容:
4 o$ M3 h) w/ P蘋果好象算錯了哦!!!
是啊,你的是我算過的,肯定不會錯啦
' I2 H2 P6 N/ X  ~真是的……還是學數學的呢~~

你生命的颜色是什么?

下面引用由PEPSI2003/04/19 01:27pm 发表的内容:
8 u' s" Y0 M8 T$ ^. t4 C是啊,你的是我算過的,肯定不會錯啦5 B9 @, d" H& h  H: Z
真是的……還是學數學的呢~~
蘋果好象是3,對吧!!!* @& U* ], c! _  D1 f# e. O
我數學學得不錯哦!!!
# E( ]8 b5 C' d0 n呵呵~~~  T$ J8 @/ ?+ I5 l

你生命的颜色是什么?

绿色:大而化之墙头草
. @% G1 A- {1 N/ @  基本上你没有什么个性,见人说人话、见鬼说鬼话、随波逐流、没啥主见,你最希望的人生就是一生平平淡淡、没有任何大风大浪。虽没有强烈的个人色彩,但你是个知足常乐的和平主义者,只是当生活中出现大风浪时,可能会有没办法面对挑战的顾虑。 9 C- r9 i* P; Z( E) R  T3 P0 \
蘋果,不會吧,一定不准!!!
5 Y* ]- k+ O+ i" T& t- E/ G# [- Q
) j5 a& \4 o% h$ a9 p' T* T: e9 V

你生命的颜色是什么?

很准……準確地說出了蘋果性格的對立面!

你生命的颜色是什么?

哇,大家对这个还真的这么感兴趣啊~!!~- W: }" w1 ^3 m' x' o0 M
看来我发的没错啊!~