梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: YOYO

讨厌男生的10大缺点(男生误进)[讨论]

其实 没有实力也敢于表现自己
8 R5 H  Z: P( p' t并不是很坏的
) [6 y9 |' x! C0 W) s# T2 W6 ], N8 [毕竟他敢于表现自己5 w; l6 p( ^6 d4 V7 b! U
反而 如果有一定的实力/ `# F, m. Q. U3 c
却不肯表现自己 . [8 q6 o0 l7 d- @) C/ T  }
我反而不喜欢了..

我还是讨厌没有实力却在表现的人!广州话说,就是最讨厌那些“扮晒野”的人!

呵呵 我们想法不一样哦
2 U9 |! z1 n6 a" O我喜欢大胆
9 H: w9 x3 g' o勇敢的人呢....
* J* t/ ^  w* m; S1 D8 p7 j敢于表现自己的人8 q* I) [$ I* T
就算他并不优秀  G- r: P1 q7 [5 u3 z/ B' s; v
我同样会因为他的勇敢而欣赏他的...

为什么这样子`~

什么为什么啊) E5 @8 x: G' q2 j$ V
喜欢就是喜欢啊9 k$ Y% X- P+ v, S# o
我就是比较喜欢敢于表现自己的人# m' a0 k! t$ c$ g" @* _
喜欢勇敢的人...

我是男生,我希望搞一个“女生喜欢男生的十大理由”的评选,好让众兄弟们有个奋斗的目标。顺便说一下,我们寝室里有一个兼具上述十大缺点九点的一个人,大家能理解我的痛苦吗T_T

1,9,10不喜欢

说实话,所谓的十大缺点只是作者一相情愿罢了0 [  b+ x7 I+ Q& z3 ?% \3 T9 ^
   一点东西都代表不了
! A" r/ |. b. @% P

好的 我支持
* e. V# Z5 W) o' |# T琴月' u5 s, a; A0 g. W! ]; n
我现在就搞个
5 }7 q. s6 W' }# }9 ~; y投票...

需要的话我可以举出100nnn条理由反驳哦`