梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[每周一度]论坛水王评选~~~

为什么就一个人投我呀

RC' A0 Z6 @2 ~5 }
好无聊
# x% @# S2 @) m5 o8 |, Y; v' S老弄些自己能的冠军的投票贴
5 Y1 k0 O( |2 N. c4 j真是司马昭

RC永远第一。哈哈~~~

司马昭之心………………

下面引用由chenshiawp2004/07/13 07:29am 发表的内容:
- D2 l/ b' D9 L啊!~
, Y2 n6 \5 V% _是谁投我的拉
+ W- ^/ B9 I* i9 X  {9 g' y
[equote][color=#1E90FF]哈哈,当然是你师傅我投你啊,你这个水王哦~~[/equote]

谢谢师傅拉' n- P3 y/ A( R- k& J$ J  |
就知道是你5 g  E- |; B3 e. O( J3 ?

下面引用由阳光宝宝2004/07/13 05:32am 发表的内容:7 ^2 d% P( \/ X5 J- h0 P- F; I
别谦虚哈~~~
' E- R% a! u( V你不爱水谁爱水啊???~~~
经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下面引用由绿茶有点涩2004/07/13 11:30am 发表的内容:, I) h5 b+ d& e5 S5 h
RC
: ~$ a: M) D6 T+ ~' V5 E* w/ n好无聊( i- o9 K/ i3 h8 x3 W" e: ?% |
老弄些自己能的冠军的投票贴( O. y; w/ T1 J- F( K3 x
真是司马昭
这是什么话???~~~~~~~ :em10:

支持RC!

下面引用由阳光宝宝2004/07/13 04:50pm 发表的内容:5 d+ {' R, w6 v- A2 x
这是什么话???~~~~~~~
哈哈,我同意绿茶姐啊
9 a- @. r" b4 u; @* Y