梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心静茹水

[生日祝福] [音频] 听大家说 : RC生日快乐~

[音频] 听大家说 : RC生日快乐~

冬瓜是个2人…………

是呀~~~为了RC,我死也愿意。。。你我幸福死哦~~~
6 ~, x" f$ a8 Y. X9 }! _: e 我好开心。。。:em67: 。。。

牙都掉了~~~酸死了~~RC不喜欢吃酸的~~

下面引用由暗夜香2004/07/07 00:27am 发表的内容:
1 q& ~0 q5 i9 l. p牙都掉了~~~酸死了~~RC不喜欢吃酸的~~
人家都不嫌,你干吗这麽白目,嫉妒我们。。。啦啦啦~~~我和RC最好了~~~

我跟RC最要好了。。。。冬瓜别跟我抢撒,西西嘿嘿

我和绿茶好好啊~~绿茶好乖乖了~~~气死你!~~
: x/ \% G* i% O1 I睡觉 了~~明天和你继续气!!!

RC姐姐~生日快乐!!~~我都替你好感动啊!~~~~~~~~555555555555~~
3 R! c  ~! J% U$ v8 H

暗~~~你也~~~你要吃掉R,你妹妹吃C,你也太坏了~~~我要保护RC,我还让RC吃我呢~~~你们吃掉他,就等于吃我~~~坚决不同意。哈哈~~~

我晕啊
- m6 U% z  V9 P- X1 X7 G: v面面很喜欢拖鞋?+ V4 B# e# `1 k6 L$ J# Y9 x
这个帖子保留到明天晚上
% U! W1 A: V' I7 H  Y# ]一定很多很多的哦$ ~4 L+ z  Z/ _. q; s$ B9 R2 i# s) \
RC又要感动一次了也

呵呵```偶也说了的哈```- q2 i5 h0 O% [
不过声音难听,这几天累的```