梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[公告]不公平啊!连静茹都为我而哭泣!

现在是系统问题,会好的

谢谢大家的每个帖子!每一句话!( @3 J% o' j9 J* d$ \" I$ M" x
特别要感谢  17,20楼的 爱茹非爱勇气  ,谢谢你的77静茹币啊!!!
0 \9 e- d+ D) G  O$ K谢谢谢谢谢谢!!!
5 M; C# q6 f8 j! F; T! @, \望大家多多交流!!!

晕色

什么叫   晕色啊???9 Z) }! a! N5 {; i
楼上的!!!

晕,就是很受不了的意思

8哭了~~~
) z( ]* {0 T/ }所有人的钱都少了~~~

谁哭了啊!
! ^* m8 s4 \7 h/ @+ J9 O只是感到可惜罢了啊!!
6 Z% O, G$ q+ W晕啊!少了到时候还会有的拉!!在过几天都会还原的啊!!!- p" i7 a9 W5 R8 p0 G* z' C4 j
多多交流!!!感激不禁!!!

能理解,,,经过努力 ,
6 e! k1 o% B; Q* r; S) B回来500多了
( m% O& l2 ^' |6 Z2 {继续,,

我也回来了200多了啊!!
( [; t- I9 T9 |8 h# K& u/ y大家要努力啊!!!

偶的变回正数了,,,