梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

不水了 去泡泡咯~~~

不水了 去泡泡咯~~~

我要到4000& \: t1 _! ?3 v/ |  b
WDHTJS

不水了 去泡泡咯~~~

我要到4000% x5 ^! e; H3 A8 E: h
FWEFRSFCXWWF

不水了 去泡泡咯~~~

我要到40003 n2 d" q+ f9 T
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不水了 去泡泡咯~~~

我要到4000( B+ _, a- V0 i0 B: ~( t$ y
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不水了 去泡泡咯~~~

我要到4000
$ m+ W1 E2 q. I: [* {. W8 V5 CDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不水了 去泡泡咯~~~

我要到40005 A* {+ e6 b2 O/ m; ]! g1 \
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不水了 去泡泡咯~~~

我要到4000
7 i! i3 V) K4 QFFFFFFFFFFDDDDDDDDDDDDDD

不水了 去泡泡咯~~~

我要到4000
3 W+ B# I, n/ [2 u8 A( D; S, v6 yDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不水了 去泡泡咯~~~

我要到4000
( i. }/ w3 C, f( IDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不水了 去泡泡咯~~~

我要到4000  p) c1 F. }2 ^/ H! L
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF