梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 为你爱茹

cshwr奶奶的最爱!!

下面引用由为你爱茹2004/07/03 01:55pm 发表的内容:8 \% U( K3 j2 G" R9 |# V9 N- R
(www.windows-japan.com/lyxd/fudao/image/fdbhlm.jpg). d- v: Q! q* O. N+ z
馋~~~~馋~~~~~~~~~~~~~~~~

* ]+ ~. C: _& F5 [8 z0 B2 E经过专家(偶)鉴定,这是方便面`````````````

下面引用由为你爱茹2004/07/03 01:57pm 发表的内容:) p. z% I5 }8 D  |3 W  n' Z
怎么会...我是搜索的"拉面"啊.....不是拉面??!!!YAHOO骗人啊!!~~

4 @& [' |3 K2 J$ o。。。。。。。。``````````把责任推到人家YAHOO```````````

% P# m" @+ e; E1 ~

那这个咧??

下面引用由为你爱茹2004/07/03 01:58pm 发表的内容:+ b- f6 k8 x' b% V
(www.windows-japan.com/lyxd/fugang/image/fglm.jpg)
不过就是加点料子````番茄片的`````````````泡面罢了`````
6 I# W' a& C7 Z$ ^7 Q  _有没有象第一张那么清楚就表达出内涵的啊~~~~拉面!啊```

下面引用由cshwr2004/07/03 02:01pm 发表的内容:
) f2 G6 b- A2 |: ~不过就是加点料子````番茄片的`````````````泡面罢了`````
* M0 b, m* {4 N有没有象第一张那么清楚就表达出内涵的啊~~~~拉面!啊```
您研究的好透徹阿

下面引用由为你爱茹2004/07/03 02:06pm 发表的内容:
8 e. Y/ T  b5 [) l$ t您研究的好透徹阿
偶是专家级的~~~~~哈哈```谢谢拉```泡面也马马乎乎过了~~~```55

下面引用由cshwr2004/07/03 02:07pm 发表的内容:6 L$ P# q- s5 x. z- r; I
偶是专家级的~~~~~哈哈```谢谢拉```泡面也马马乎乎过了~~~```55
即使是專家級別的您也不用把自己弄得像個拉麵館把

真的很想吃啊~~~~) q8 s3 u4 F% p# p' e1 d3 A$ d
对了 顺便一问
) P0 c9 A$ ?( b2 W0 Q: B# r7 Z. x& Y: Q你们两什么关系啊???~~~~

下面引用由阳光宝宝2004/07/03 02:20pm 发表的内容:
0 j' Q5 ^# J" o9 g4 i真的很想吃啊~~~~
, {  ~- }" O$ d0 T8 ^对了 顺便一问8 ]$ M4 K9 i/ H, T, x% `, h, _
你们两什么关系啊???~~~~
她(他)是我的苦力拉 ````很明显``````