梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 冰岩

[灌水]一个小学数学题

[灌水]一个小学数学题

小学生的解题方法:
+ |$ G: K6 }. D% e0-8=-8
  N0 K9 b% m2 Z( f-8+9=18 E  _5 {. D6 |: J5 i" E8 g# ]  ]4 U* F
1-10=-93 J) f$ b+ K  D) o) X; H$ H2 r9 v, F
-9+11=2

[灌水]一个小学数学题

我很笨的
! \# t% E3 z; A我不知道! b4 [' ?$ K  I) E. O
你说答案吧
8 {8 c7 O6 N* o% P+ [2 F我快急疯了4 w- O! }; b$ R5 m2 n  `) w# g
我是笨蛋还不行么

[灌水]一个小学数学题

汗~~~弟弟,灌水是很辛苦,没写得就骂自己也不行呀,悲哀~~~

[灌水]一个小学数学题

对啊,正确的答案我已经更正在上面了~~!; P/ C; t: u7 A- p1 @3 r6 \
简单的方法是:# X8 q4 h6 B; j/ }  _9 ~$ Z7 ^
那个人刚开始拿出了8元,赚了1元后,花10元买进那只鸡,相当于一共那出9元,最后卖得11元,11-9=2(元)
2 e+ s  Y1 ?! U& U$ `; R4 a/ e

[灌水]一个小学数学题

无语了
* z  |% a: j4 I) s: l  ^' W我错了
! O: |5 s, ~$ `8 ^

[灌水]一个小学数学题

10-9=1
, f2 Y$ F" a0 q& `6 B( |1-10=-9( V3 U4 f+ y- |- T. d
-9+11=2
  I# |+ i9 N: K4 {8 r8 m有问题吗,别告诉我是错的

[灌水]一个小学数学题

懒得算,我又不买!

[灌水]一个小学数学题

下面引用由糊涂毛子2004/06/20 06:16pm 发表的内容:2 F# K/ T$ ?/ g5 B, U- ^
10-9=1
5 a0 o7 L3 V( _: L# ~$ t# T6 b9 c1-10=-9
* J* G  ]( U# d! B-9+11=29 x( @( ]5 [8 C; b6 B" l
有问题吗,别告诉我是错的
; o2 C# E$ I( F: N3 \& y0 n9 t
呵呵,你当然是对的啊~!!~~

[灌水]一个小学数学题

嘻嘻 像我这种数学白吃也算出来了
  d4 o& H+ U" a不易呀

[灌水]一个小学数学题

要死列。....偶数学最差了。~~~~~~