梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 心井

[演出] [06/01/15]天视春晚除夕播出 三台晚会合而为一

[06/01/15]天视春晚除夕播出 三台晚会合而为一

真好耶~靜茹要在大陸過年呀?. {6 E  ]6 W/ C% q2 w  |/ a* y
恭喜你們喔!!

还是希望在CCTV看到她

bing  并不期待 !我已经 对 晚会 不感兴趣了!

今天看到春晚还要删歌舞类节目,真是对它失望透了。* l6 K2 {6 _( `* E0 ^, u. o
春晚干脆叫小品相声专栏算了

现在湖南卫视的小年夜春晚好看!!!. @$ C1 r, v6 W, {1 ?0 n- ?
比CCTV好多了

上春晚都要赶场子噢...真是忙啊

一定期待!!!!!!!!!!

郁闷 现在才知道 再说我们这也没天津台啊 5555555555
% ?  ~% X. \. L1 q& ]/ l错过了这么好的机会啊