梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[征婚]为友糊涂毛子征婚~~~

下雨了....快收衣服啊....% O+ b+ ]5 N2 q
楼上的别再人工降雨了...

下面引用由为你爱茹2004/06/22 04:56pm 发表的内容:
4 Z; y# ^, _* z2 |0 ~" P下雨了....快收衣服啊....3 V- ^( {8 A' k- ^' u9 ]
楼上的别再人工降雨了...
经典啊,师傅,教教我灌水好不好啊!

下面引用由静听静茹音2004/06/22 05:08pm 发表的内容:% u, `, t/ p: `! E
经典啊,师傅,教教我灌水好不好啊!
悟空~~~灌水这种事情啊..是要靠自己慢慢滴去"悟"的.....

悟空悟空,+ M! ]7 X; s- J+ H
一悟就空!

嘻嘻!

我想她也许要找会灌水的,呵呵