梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[演出] [06/01/10]春晚拟定节目单 实力唱将静茹榜上有名

[06/01/10]春晚拟定节目单 实力唱将静茹榜上有名

静茹加油了呀。哈哈。。开始期待春晚了

哇~!今年的春晚一定要看~!如果今年我在家看春晚,我妈妈一定会以为我傻咯~!呵呵~因为有太久没看那晚会咯~!

yes!!!!!8 p' H, r4 m/ B, p6 T: ?
  今年的春晚一定看~~~
+ `, r7 s# j$ _+ j, @7 c0 k              春晚终于聪明了.................. p9 J: p/ }" U
  期待啊  :)`~~~

静茹上春晚的话我就看节目 不上的话我就不看了0 _: [5 |- m) O0 G+ g$ k( r
现在的我不怎么看春节晚会

嘿嘿
$ [; O) U: v9 E: i" x! J  好期待的噢
0 O' [5 L* q# y5 R) d7 e( B& o`     一定要上`

今年的春晚一定要守在家里看哦..
) X/ D3 B9 j# J+ j' x: @听说还有JJ.

杭州的演唱会,明年肯定去,期待,会是什么感觉呢!想象,美妙!最好是五一或国庆,还是国庆吧,那时好!天地保佑![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 梁孝笋2006年01月11日 07:26pm 时添加 -=-=-=-=-
! j1 Y4 d9 ]) N6 a- P让能容纳65000人的黄龙体育中心爆满吧!

希望这一定是最终的结果!好多消息,错综复杂,不是到到底会怎么样,经茹一定要上春节晚会!

哈哈
1 M9 k4 Y8 B. f4 c$ wFISH们 集体守在电视前看春晚是什么感觉啊!!!
3 i! l5 Q8 g" }! J- n7 W$ \- w. }6 E( W
一个 爽!!!!!
7 R; s4 M  W4 ]$ |0 w6 ~- z3 X哈哈
  g9 y8 `1 w+ ?; L: f' b8 s' S大家看到静茹的时候会不会想到彼此啊~!想到这里啊~!??

一定要看!