梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 静茹人意

心理测试:你拥有哪一种天赋才能?

C)孩子王型) ^/ Q4 [1 c, O2 W8 {$ M
你拥有极佳的天赋才能,这样的你很受大家欢迎,不过这样的你称不上是领导人物,冲
& ~) T* P$ R8 F+ H9 g其量只是个喜欢恶作剧的小鬼。虽然会做一些小坏事,但是大家仍然会死心塌地的追随
2 \4 ]4 J: e* n7 X着你。
" \0 f5 t( K0 ?3 Y  ]7 X' D4 x' d我这一型的哦!
6 z# y- k6 [% @& m$ a( O& |

我选了A和D ...6 `" \# E1 U( L6 m  y/ j0 N9 C
大家别接近我~~~; Z$ p4 m5 M6 ~. Y$ S1 c6 v
我是个拥有可怕思想的人~~~5 o9 z6 K) S+ Y2 i" A; l* t, R
其实的确很合适呢....1 I( F2 U: u  V% O& K
我就怕我的思想总有一天会变的过于偏执: j/ d; s. o  \/ p  \: N1 u1 `
导致有什么可怕的坏想法....% A0 E; E* M# Q2 A( G
呵呵 管他的呢~~~~

C)孩子王型
. O8 l6 {% Y' u* `) T你拥有极佳的天赋才能,这样的你很受大家欢迎,不过这样的你称不上是领导人物,冲其量只是个喜欢恶作剧的小鬼。虽然会做一些小坏事,但是大家仍然会死心塌地的追随着你。1 e, f5 U- W: V* O7 P

我选A和C,RC我们一样!!!

CCCCCCCCCCCC.....天啊,好多人选C呀

我也选C呀~~~~~