梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖

[灌水]這是我見過的最美的水區

下面引用由寻找静茹2004/05/09 02:42pm 发表的内容:
9 T% C/ m/ l/ a& i3 a& G9 Q$ V3 C1 Y# P你错了,这样叫她是不对的,应该叫面面阿姨
    喂喂喂,面面也没这么老吧!
4 K  R4 ?) w, U( A- O& ~6 ]

下面引用由茹痴茹醉2004/05/09 05:11pm 发表的内容:
) o. S+ G7 F$ A& k并没有楼主想的那样拉`~~~~
; y$ }/ Q9 V% q$ j% i水区的帖子质量不高。。。
6 G) N2 a( Y1 b, _# |! F6 h人气也不是很旺
2 M, W+ [6 D8 i; S水贴的人太多了 真正认真回帖的没有多少人`~~~~~
" w' M, U* P1 e* d9 O# A9 w...

啊   我们要有信心呀

嗯 ```
3 v) A' z3 @% q& c$ T6 o# \
# W7 \5 T0 Q# Z! n2 k
$ u2 c3 B% D# {+ I        凡事都是要認真二字

是呀...............................................................是呀

樓上的: |6 T1 x0 a8 Y% `5 h5 W: ?
你的簽名漂亮哦

哈哈
& ^) N/ _5 n( C7 h( ^) C# m 又把这张
% L6 }( j, {( }  / H  v8 Q# _3 \  f2 H7 o# C
    老的像古董一样的帖
, Q: t  @, u9 N' g0 H1 x. c/ b       翻出来) {& D$ G0 a  ?# ]/ W
       不过现在流行复古吗~~~~
' `0 v2 U$ N5 M! ?3 L4 e* l" x  F   3 W3 J+ d, r- n8 ~5 Z( j& V9 m
         为中考加油````奋斗