梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 他还Bu懂

征婚启示,有意者进来谈

征婚启示,有意者进来谈

哦OHOHOHOH~~~~~~~~~~~~(飘来飘去ing)

征婚启示,有意者进来谈

你加了我没?

征婚启示,有意者进来谈

加了,木有给我通过验证ing

征婚启示,有意者进来谈

你QQ多少
4 E5 |) V: G1 L5 f4 [我加你

征婚启示,有意者进来谈

網名:終點
/ r) t( b& c. c# [7 Y年齡:204 y+ X1 p6 @- M6 b/ r7 q
3 U2 y' M6 s7 C  L2 H星座:水瓶
8 ?. U3 k/ s! ^8 p( }/ g1 O; Y身高:192
  }$ u- Q! s: k0 P! a1 \0 N4 _/ ~體重:90(別光看數了,其實比例很好D 挖哈哈哈) + `( L) a* G$ V! H0 S1 z
三圍:沒量過
2 n! i+ B0 {! y長髮OR短髮:短
+ M( m0 u- x* c' \7 ]是否已婚:No
# h8 |% b% i2 _是否有女(男)朋友:没有
# o; a1 U! A4 |% e% ]/ H是否抽煙:抽,但是沒癮,不知道爲什麽# k) z' L& z  Q) D8 Y- m$ E
是否喝酒:不喜歡喝酒因爲沒覺得好喝* y& B" {. e! n# t5 y, V
所在省份:河北
$ Q, ^. F: v, ?" Y) H聯係方式(ICQ,QQ,MSN,E—MAIL):76509395(QQ) freezingsinper@hotmail.com' \6 g. o+ N) m( Z" _
最喜歡吃既野:可以入口的一切,除了蘿蔔 蔥 花椒 八角 姜+ N* K+ D, d4 i8 d6 Z
最常說既段話:…………& H: `& ^# G! p) ?2 T2 P# F
最喜歡做的事情:听歌,網吧玩通宵,打球,逛街
$ |9 R: H7 ~$ C) y9 z$ g最喜歡看的电影:不知道  Y: x$ [& Z5 e/ Q* m7 f
最崇拜既人:顯然是自己0 a7 V2 t, r; @# i
最喜歡既顔色:蓝,白,黑,
) Z6 Q, z4 U; E3 T最大既優點:該從那說起呢……" ^' A0 D4 \. J4 @0 X
最大既缺點:优点太多( k) Z; g& X% ^# v$ y
最後悔既一件事:説來太長0 H' {6 k' a* s/ [% {
最喜歡聼既歌:觸動過心的歌* L' r2 P; j2 @$ }7 _5 X2 X( M: Z
最喜歡既歌手:fish leong   Jay chou
! B5 V# }0 N. d! Z最想去的國家:懶的到處跑4 W0 ]  t8 H. e! j) L
最喜歡既動物:貓/ t- }8 a' m, w
最喜歡飲既飲料:大概是百事了2 a( C$ ]7 p  g* S( B! S. C
對自己既評價:完美人族啊
$ U* e% }1 h) c% _0 M超喜歡個子不高,又很會疼人的女生

征婚启示,有意者进来谈

哦~~~~~~~~~~!]0 f1 Q  H+ ]; s; r7 o4 y
那你是不是那种对人好的人呢?

征婚启示,有意者进来谈

挖哈哈哈哈我是那种外号叫火坑的男人

征婚启示,有意者进来谈

哦~~~!
* y. W5 d$ X, T( a2 g" b. |0 {那我是那种很不温柔的人

征婚启示,有意者进来谈

电光火石ing

征婚启示,有意者进来谈

你为什么想找老婆啊?