梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 小楠

[灌水]灌吧!心情不好!!!!!!气死我了!!!!!!!!

别生气拉~~~~~~~~~~~

9494& z3 x1 e0 O  q3 k
别生气了啦/ }: N0 `9 _' f# v! t" [
静茹都来内地了

随缘

9494 想到静茹就不要这样啦~

拜托!!楼主以后不要发这种垃圾帖了,你很影响别人心情诶,而且浪费网络空间。如果你再发,我对于你无能为力,可是你总不想自己的帖子老被骂吧!别人安慰你是够跟面子的了,你好自为之!如果你有什么意见,我不怕跟你单挑,你大可以发个帖子让大家一起骂我,随便你!自己看着办吧!

?????????????????????我有问你意见吗?怎么别人心情不好发水帖就行?而我不行?
( b, T8 q: d: R( c3 {2 O) @我也不想和你单挑~很幼稚很无聊~```我发帖是给大家看的~不是给你一个人看的~
& P" M6 T6 h' a, A2 c" p* o而且`````````以后我发帖请你别老进来骂我~我快高考了压力真的很大~好不容易找个放松的地方~
) D# i* b6 a" O明白了吧~~~~~~~~如果说这个论坛不欢迎我的话~你可以弄个投票~不欢迎我我就不来了不就行了吗?6 f, k/ [/ l7 |1 B) M3 ?
也就没人烦你了~``````真的~我知道别人安慰我是给我面子~你也可以不给阿~我也无所谓~
8 Z  f& g4 q! z2 s4 P) H0 d8 C你对我无能为力也没是阿~我也没指望你怎样~是吧~~~

你老说那么垃圾的话,做那么垃圾的事,除了影响我的视觉效果和一天的心情以外,刚好也让我吃不下饭,其实也好啊,减肥了。你这种人活着,整天嘴里都是郁闷呀郁闷呀,你烦不烦啊!像你这么无聊的人还有什么资格来说别人无聊。这又不是你家的网站,我想骂就骂,话说白了,像你这么无聊的垃圾帖,我根本都懒的看。把自己的不快乐,也要加到不相干的人身上,你??~~这种人……切##################

哎   郁闷中~~~~~```

不要吵了拉 这样对大家都不好 心情不好可以理解 高3也的确压力很大 但是希望楼主换一种方式发泄 毕竟这样的经历一生只有1次 每一个人都有这样的过程 也可以说是一种财富 OK?