梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠柠娃娃鱼

[灌水]HOHO```柠的电脑终于正常闹!!!!发泄一下!!!!

[灌水]HOHO```柠的电脑终于正常闹!!!!发泄一下!!!!

下面引用由゛趜┾鑵吇ミ2006/02/02 01:31pm 发表的内容:
6 f8 K/ {3 o, W7 `" p4 i0 J
+ H( C* s% N% ?: M呼``$ D" ]1 A- k1 p# A/ Y0 v+ N. H4 t
绝对你知道不```  R& a( L7 x6 n: p% w, L
就是在你给过我红包以后.....- -||
$ Y! d6 l. d0 s7 Y. O本来还想问你要的嘞....! U# ~6 i" R3 u/ o$ M
结果贴都发不出闹……郁闷诶```
那好吧
& F8 O9 ~) \4 Z& `* W现在给不晚吧2 r  n; J8 Q2 i. ]2 p: E
~~~~~
; \3 v5 U$ q( r! p/ o郁闷那3 t+ I  o( h  `
怎么我成了银行6 j9 w3 v9 |% i! a5 v
都要1 w. B5 X. y! l7 o$ [
55555~%~%~%`5`5`5`5`5`5`5

柠啊!
9 I. r3 X, ?5 ^问你个问题哦!9 h( w: [) j* J! n: `
让你帮忙做的东东呢?' D- R" ?  @( p7 V
&我已经郁闷了n长时间了……0 R* x/ n" B4 o0 L! ?% v
我的这情况已经持续了半个月了……

绝对静茹迷 赠与 ゛趜┾鑵吇ミ 50 静茹币以示鼓励  8D  y; @% Y. m- {+ e6 [, [2 p
下面引用由゛趜┾鑵吇ミ2006/02/02 01:33pm 发表的内容:
( d/ D9 b- m' |( `" |- \; F' Q
2 ~& m& h! n  C: B  i' w呼``; Y! k& P, o, C* k
哈哈```
: r. l9 B3 I0 H7 [# M- M4 i& }5 u( ]米事```/ q5 R8 h# X+ g6 D- b% Y. R9 ]1 }
有福同享嘛```哈哈!!!!!
- f1 P/ X( A/ ?' o7 j) L8 {& G3 u绝对我也要!!!!!!!!
我真的成了银行啊~!~!~~~~`+ d8 R/ @! C4 H7 @% v7 o. i

下面引用由我也很想他2006/02/02 01:35pm 发表的内容:2 g% U- \0 ?. D* [8 t1 W/ L- f

1 v* U5 e7 i$ f* a, P谢谢GG啦4 z. W. j- c( a. V
嘻嘻
( G4 ?: o0 v( v0 ]呵呵: s" \' s# Z8 V' x, J
再继续下我的游戏" ?2 |8 _' H/ k( {
对了
) ?1 g2 ~5 R5 u4 m  `  B# v劲乐和劲舞- ]1 E4 K. F5 u3 a  |$ M
那个好玩啊
什么游戏呢

下面引用由绝对静茹迷2006/02/02 01:34pm 发表的内容:9 H+ U2 L% @3 K# ?2 L7 {$ y3 _) Z

+ O" Z; S" S- H% \那好吧) ~5 p0 ?! m! n1 \$ H6 E% J8 @/ k
现在给不晚吧
3 x4 P& _' d8 b6 U* D0 {% m- D) H2 k~~~~~
6 [' M. v) E  g9 d郁闷那* R& V! t  }# Z1 ^8 o
怎么我成了银行: L7 n6 ?1 X2 L. b# _- f: T7 L8 j
都要
& c5 w  G# y( M" V& U7 x. Y- c55555~%~%~%`5`5`5`5`5`5`5
呼```/ H' N9 w  Q. i7 c1 Z* {
因为某冰号称他虾米都米有只有钱```) G" [: \+ i+ t3 L* N! s
但是一分钱偶都米从他身上抠出来过```! \; i% t) d- o( }9 q3 w
哈哈``所以问你要闹````
7 C, }0 C9 X( `, g; i. P开个玩笑```某冰表生气````

下面引用由玩转魔法师2006/02/02 01:34pm 发表的内容:0 [) X" ?" k1 H9 E1 m5 |( G3 A& x4 a
柠啊!* z( q1 O+ ~8 s% ?$ B
问你个问题哦!8 f- h% t7 Z9 B4 @1 |/ E
让你帮忙做的东东呢?- t1 b% E1 F: T* {5 {. H. O5 F
&我已经郁闷了n长时间了……" x4 A, o9 r" M6 D
我的这情况已经持续了半个月了……
这个...
+ Z# \# m* ^; t4 W# X- m
* p5 C5 S; }3 A' }& o3 L4 O, _呼.......7 D) U3 |. x$ `' W8 d* p3 J
呼.....* a6 Q! N5 {1 X) D, }* h
高高姐……
. {  w. q' Y: Z' H1 R& t2 s% n我、我、我……我忘记闹……# S  ]( L3 N; k4 T# Z
555555```对不起闹!!偶现在就做!!- C) `, r; m% j2 T5 @" U

& B/ r1 r& n* d8过你要告诉偶虾米样子滴好不?

下面引用由我也很想他2006/02/02 01:39pm 发表的内容:
3 I' [; l: J3 E/ f2 C6 q$ I9 q
9 b* q: g/ y* M" P6 }0 x) M偶郁闷
0 I: |8 n  s. H% bGG居然不知道是什么游戏啊
' x8 s- F8 e2 m那你平时玩什么游戏啊
不太玩游戏的
+ N  w1 K3 _( [2 u0 ]* [3 w' ?. i很抱歉哈

我来咯```````不好意思~
8 p0 y; z8 _" T; K8 x7 d  ^: h刚来。。
& s6 V: B7 j! ?5 K1 o! ~竟然有我的名字哈~: a: J. K- z9 I& ], L" ^2 v( t
荣幸荣幸~~

下面引用由我也很想他2006/02/02 01:47pm 发表的内容:
9 ]6 g( |4 E% M1 A% O7 E
- `' ?$ U6 k0 S3 q8 Q: s7 ~& Y嘿嘿( ^; ^- k7 A/ Z% f# ]
乖乖孩子???
" M) v" D# A# H! `7 k3 q呵呵* d3 S- g" J, [
偶以前不玩的
; _! \8 Z5 s1 E% e" w1 ?# a现在才开始玩
, ?- B& Q4 _! L4 R+ L6 {% d但不知道为什么
/ `% V7 A; ]9 {% Q9 ^6 N7 Q玩什么都玩不久
6 q2 _; p; q* X不上瘾
  O( m( @" m, Y! A0 a) i" t! i郁闷
嘿嘿
# ~+ l9 K5 n2 S3 k; T偶就是玩什么都上瘾
2 z4 K: ^3 q, e2 m2 V所以索性不玩的

我对HF上了点隐~
9 J3 D' S, R# a/ W3 r哈哈~