梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 陈小鱼

[生日祝福] [灌水]生日祝贺外加新年祝贺拉

[灌水]生日祝贺外加新年祝贺拉

下面引用由haodreamer2006/01/30 03:34pm 发表的内容:0 B7 F/ l0 X+ N2 O; s7 z2 X
haodreamer赠与白帆200静茹币以示鼓励  8D2 V8 }5 P! `. m
恭喜哈!~
% q0 Y9 }9 a+ t5 A! b生日快乐哦!~新年快乐!~
你理所应当给我5位数的说...

水蓝的冰山 赠与 白帆 5000 静茹币以示鼓励  8D
- _+ B4 x# D, ?4 z$ M: |1 C
下面引用由白帆2006/01/30 03:09pm 发表的内容:: L  y7 E$ p. f# n
我刚去厕所的...你们还真...
  t! F/ O, k0 B/ C好啦好啦~谢谢大家哦~+ ]" W# j3 R3 t$ s: o
送给大家哦!$ L6 u4 p9 R6 J+ F$ K" s
http://album.sina.com.cn/pic/549db339020000uh

' Y9 s. @- K. V& J" p都给我在Q发了。不给不合适吧~生日快乐

哎呀都给了钱了啊" j( A' e- W& F0 R
那我就不给了哈
, _: c9 p) Y+ K, h3 |: ?" b) \( J1 GHOHO2 g, V5 B9 \1 U
难得我也小气一下
6 u- H  I3 p' X, }" ?生日快乐哦~~~

水蓝的冰山 赠与 陈小鱼 1000 静茹币以示鼓励  8D
' ?1 o( `; k8 o' X* ?+ t9 m  T% ~: t6 h) j$ }6 ?
刚发现楼主做总版了~( f) W6 A/ Z  L% }" T& O6 [. }
不好意思。刚发现的。又多一个同事呀~7 y4 G1 P' |: \) Y- i, a9 D4 j
恭喜一下

阳光宝宝 赠与 白帆 5000 静茹币以示鼓励  8D; k6 H3 |" r) y% i  C" w
下面引用由白帆2006/01/30 03:09pm 发表的内容:
! ]" b% T: O! w' Z6 u我刚去厕所的...你们还真...
: u) R+ u4 X: \: [1 h好啦好啦~谢谢大家哦~4 `# A2 m. o) o" b( Y/ i
送给大家哦!
. _8 J) y# ~. c5 n/ p' R" dhttp://album.sina.com.cn/pic/549db339020000uh
小白小白 真可爱 哈哈哈
8 m; N5 I2 _6 }, C8 z: j* ?% {" E生日快乐 新年也快乐哟!~: \! m" n4 i% ^% k, ?
给你红包拉!~

" s) A4 B) v0 m4 N& P
     虽然,还不认识。: k% ]  }# q0 X  M  s' `
      但祝你生日快乐哦。。。。。天天开心。。。