梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠柠娃娃鱼

[发泄空间] [灌水]呼...此贴为柠&某某某发泄贴...记住宣泄第一!!!

关闭 [复制链接]

[灌水]呼...此贴为柠&某某某发泄贴...记住宣泄第一!!!

下面引用由haodreamer2006/02/06 01:38pm 发表的内容:
0 d1 d9 e- I$ ^+ |8 \9 X以合为贵!谢谢!~
可以。。以后我肯定不接他的话~

[灌水]呼...此贴为柠&某某某发泄贴...记住宣泄第一!!!

才来7 Y* d& x8 x& Z# X& X4 A  f3 u
抱歉拉
: {+ U/ C8 H' [: T: o]柠MM!

下面引用由haodreamer2006/02/06 01:38pm 发表的内容:
8 K) H. {( |; u  T6 [+ B以合为贵!谢谢!~
我也是,接她的话就是乌龟王八蛋!够合了!

下面引用由梁孝笋2006/02/06 01:53pm 发表的内容:5 h/ f+ Y5 i- |4 h0 @
7 q3 S5 A6 j  K( I' J  n, d
我也是,接她的话就是乌龟王八蛋!够合了!
我寒`````
- z" X" o6 {; b1 `. @4 n) S好孩子要安心``
1 n6 f" G1 a$ `+ t; Y骂骂人也没关系滴说```% ?, e; ^, f" s7 i# w
呼``发泄第一!!!发泄第一!!!!

唉。。柠好象以前的我哟。。那么开朗,那么会灌水。。
- q. G2 f+ ?2 N' f7 B唉。。日子过得那么快哟。。

下面引用由宁芙2006/02/06 03:41pm 发表的内容:
9 V: P6 M3 o3 L% t5 B+ g唉。。柠好象以前的我哟。。那么开朗,那么会灌水。。* i) O/ q, @6 Z
唉。。日子过得那么快哟。。
呼呼......1 C  X) k- B  \; N5 E0 H% z" p
宁芙你也可以回到从前滴唷!!!!!!!!
. k7 j- j; a3 O人活的那么累干吗呢!!!!!!!!!!!!!!!% j  f# l1 R$ x' t) G6 {+ w0 a
嘿嘿!!!宣泄才是硬道理!!!!!!!!!!!!!!

呃。。3 Z# U" ~8 o) v2 Y/ z( d
  time.the best healer~

啊啊啊!!!!!!!
0 A2 s) T6 o' _为什么那么快要开学啦!!!!!!!!# r: S/ N% D6 a0 J. i
讨厌讨厌!!!!!!!!!!
# a+ r3 g5 o- w& M) i2 F. G8 v5 ^0 q我还有一大堆作业没有OK掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作业全都滚开吧!!!!!!!!!( n5 ~( ^* P* S+ J8 _  g. c, c
滚开吧!!!!!!!!!& w& n, n  ^! m1 M; |, P* {* C2 k: Y8 S
讨厌讨厌!!!!!!!!!!!!!!
) b4 {) ]: v7 U7 Y8 z" H7 a我都没时间逛HF闹!!!!!!!!!!

9 j- E, N# L! H! S" V( q1 t7 s    哈哈。。。。。。。。。。。。
" K) y1 }8 [, b7 }( E) N# `       发发小狂。。。。灌灌小水。。。。。' y  q0 F& R, z9 N7 G2 b% G
         不过,。。。。。。忍耐力,,,,,,