梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

我有精华拉。。~~~高兴

说起来啊~我才是该努力了~!

忽忽' ~0 q, y, H/ P, O
` 恭喜啊`   嘿嘿

呵呵,我也要恭喜你了) E7 _) E: m& _- i+ C/ _
可惜现在我现在还没有一篇精华呢
5 Y2 b$ o& m% }/ @恭喜哦

sj36 赠与 接受鱼到永远 10 静茹币以示鼓励  8D/ p8 S/ r1 C& P  g$ _' u3 ?9 N4 {" f
下面引用由接受鱼到永远2006/01/28 11:24am 发表的内容:) V+ H* y% X) E
我也来凑个热闹,过年了大家新年快乐,恭喜楼主呀,我也要为我的第一篇精华贴奋斗!!!!!!!!!!!!!!!1
你有10拉。。~

呼呼~~~
7 T6 V" M0 ]/ I& w$ R& V# [$ q恭喜~

下面引用由爱我别走2006/01/28 11:24am 发表的内容:
- t$ T- b3 l* l- t; p说起来啊~我才是该努力了~!
加油加油~~~
3 n5 n2 N# E) T  D, f嘿嘿。。。

下面引用由轩纸2006/01/28 00:42pm 发表的内容:
- s* n" ?2 k8 o0 Y9 ^呼呼~~~9 S" z* ~, c* E7 U
恭喜~
谢谢轩纸姐~~~

下面引用由小灵仙儿2006/01/28 11:34am 发表的内容:  e" v1 i# D' Q8 }, x  k+ R0 e6 z
忽忽# s, [. }, C0 a3 B
` 恭喜啊`   嘿嘿
下面引用由静茹的歌2006/01/28 11:43am 发表的内容:
2 R. l  R8 R8 o8 w5 {7 M2 F  M呵呵,我也要恭喜你了
/ n# Y/ x9 {6 f" q可惜现在我现在还没有一篇精华呢0 O+ f' w5 @) `8 \9 m
恭喜哦
谢谢~~~~~~~~~

、「讌尾蝶」 赠与 sj36 300 静茹币以示鼓励  8D) |' C$ a7 I5 j
* w  o, S. A# u
恭喜恭喜..' |1 ?" |! q, ?& P" t. z" V
嘿嘿..5 O6 S% j& N& A0 v, y6 i/ I, @

下面引用由、「讌尾蝶」2006/01/28 01:01pm 发表的内容:+ N. m# K0 L8 M
、「讌尾蝶」赠与sj36300静茹币以示鼓励  8D9 H8 d& }' }  |* t( f
恭喜恭喜.., f6 l/ ?0 j9 \
嘿嘿..
芳J。。. J0 n6 p! ?1 o! f
谢谢 。。。。。。
/ _% V4 [  N7 Q9 n1 b, G& ~你给我两次钱钱了。。~~