梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 啊木

你是现实的人吗?[讨论]

# l2 r0 H) @; O
     又现实,,,,又有点不怎么现实滴~
& F) b* F! m+ ], P+ M$ \6 J' z        哎呀。。。偶也不怎么清楚滴~

谁投的其他啊????汗。。。。。。

比较现实哈" L5 O( C2 g9 k1 l
其实现实的人应该很快乐才对= =                        

我选的也是 我是一个现实的人
; }) Q; j4 N2 q6 ^+ @1 z现实怎么了 我们都不希望自己和别人是现实的 但换来的是什么 我们被伤害 所以我选择现实一点 现实不意味着我的冷漠 只是处理事情的时候能更现实点而已

哈哈,我可是超级理想主义加超级冲动主义哈! G, Y/ p1 G: L$ e- n# E4 n
不知道这样好不好噢

我是很现实的`````
- w# g7 y! }4 X7 M. E& U) F. K尽管有时会做一下白日梦`````

处女座很现实.

可是处女也很会做梦的7 N- r7 g! I2 R  @' M) \3 j
只是在做梦时回有一定的理性

介于两者之间吧,我是个怪人

[这个贴子最后由水神在 2006/01/27 06:26pm 第 1 次编辑]
/ H3 y- u3 S. K2 l1 O% Y3 I2 R  L( C3 R
其他!
2 N) c* W; Z1 x0 ^8 k1 e7 C1半1半3 S( c+ l6 b; _/ h. J
大家都现实...