梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[推荐好帖] ☆☆ →「M媚ヽé 唲」← ☆☆

关闭 [复制链接]

☆☆ →「M媚ヽé 唲」← ☆☆

" n3 x  v. l# W2 K: r 偶又想起了2006的某天
4 p9 p9 _. l, ~/ c  偶在纸上写下 光芒的 歌词; p. W- ~- i8 X0 Y

. L9 W+ B# Z) W1 t9 x% d    偶的同桌拿去看了。 然后就不说话了./ X+ q4 e1 o( s$ U9 L! z3 }) `
  我想 他是在陪我郁闷吧.?..+ V+ D3 H3 }8 F2 j( {0 K

是回忆帖拉?
# {5 h: k7 j7 U9 z( q% G& I呵呵2 ^( d$ u7 Q9 v8 o5 B" _
很有意义的样子哦

呃..1 l" f7 w/ ?4 w2 |6 \/ p
  这学期第一次坐到后面两排 / o1 g3 d  Z. b) b# @+ A  X( p
   不知道班主任又会不会把偶成绩的下降看成是偶周围的朋友对偶的影响。./ f0 j$ I, \( Y* ]
but..偶想说不是。.你不要冤枉来冤枉去好伐..你要么把我再调回前面去。要么就不发言呃..

下面引用由泓湘天使2006/01/24 00:24pm 发表的内容:
7 l, ^$ D% F- X3 V. M4 x是回忆帖拉?
) g0 H4 C' X! ]7 a6 M6 @7 i呵呵4 x0 w+ V  u* |* d
很有意义的样子哦
呃..本来开帖子是想偶离开以后 大家有啥事告诉我就留在这个帖子。.然后偶要是偶尔上来转转时 跟大家说点啥就在这个帖子滴..
' h# e% ^# X0 o5 H% \  不过现在米人偶就自己回忆了。.

[这个贴子最后由╰☆静茹缘ヅ在 2006/01/24 00:39pm 第 1 次编辑]/ _: n) `# S" v+ R7 B

! f/ c: q% q  P* F% Y6 w- I. L  D[wma]http://www.26yy.com/music/520yyc/0513/1.wma[/wma]/ g' f, _- v: ^/ g: g, {  ?( a
某狗贼喜欢的 飘雪..
& Y) T8 m- j7 ]1 H3 ~6 s 嘎嘎..

呼~~~
# L* i8 J0 ]2 u! q  K% H! q刚刚把课补完哦...
  X8 J  Q% S+ n- Y9 l! F: j累死了...不过现在很很兴奋哦...

为什么兴奋吖..

你不会寂寞的.3 A; ^8 o! W2 V* u# T  \0 X9 Z
还有我们..& c; F" c$ t0 |; q. r3 `3 F7 q
呵呵.!!~

妹妹!~
5 a2 @5 y8 U3 {1 v0 {' |! m; Y哥哥真不舍得啊!~
. v) X6 x0 T7 y7 ?妹妹!~
- a% A, J4 \  N哥哥寒假一直陪你!~

有狗狗媚儿就会开心滴~$ L! Q6 U& l5 d6 \# I0 B
偶最好啦...