梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

庆祝偶弟弟"夏天"成为电子游戏的副斑斑哦..

其实应该是电子游戏才对。。~

下面引用由茹茹“新”球2006/01/15 03:27pm 发表的内容:/ J, O9 U9 L1 K3 a
你不是女孩子拉。。
。。。。。。。。。。。。。保密?????

也不是。。
) q' B6 P' o" s  V# t5 I6 _写下来比说出来舒服就是咯~

嗯。我以前有写过的。。。。。
( z3 P0 W* Z& k8 G( M# ^后来给撕了。。。

我不喜欢写东西呢

下面引用由夏天2006/01/15 03:49pm 发表的内容:8 X; H/ Z6 p7 d6 b! j
嗯。我以前有写过的。。。。。
  M2 q: t& N0 ], l" \# a9 d后来给撕了。。。
干么要撕阿。。撕了东西以后都会后悔的。。。
下面引用由轩纸2006/01/15 03:50pm 发表的内容:
% H- M" H1 S* N  t* y我不喜欢写东西呢
  JJ酱紫会活得很轻松。。。

.......................

8要老用句号好伐。。。

.....
  G" [9 q2 ]# A. L5 r* @9 J西班牙女郎的舞蹈...

F) }5 e& e6 @, x, V4 ?$ l
我是不是来晚了啊?