梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

庆祝偶弟弟"夏天"成为电子游戏的副斑斑哦..

我再來
& H2 {; B# q% C# Z* c7 P# e$ R可惜我要上课了。。

我要上班了~

那拜拜吧
  k6 o  W! L: b6 {% e# e$ M走了~闪`

我又来啦~! E: K0 B- v8 D$ B
  哈哈,到办公室了...

努力努力哈~~呵呵~~~~~

下面引用由nsync5202006/01/15 07:07pm 发表的内容:
6 e* Z$ L2 U8 W! t1 f! |7 [3 s/ W冬天就是夏天?
你说呢?

晕死/ ^1 l1 q1 c1 b6 \1 h
这帖看得我晕晕的~~~~~~~
# y# e) K0 h2 N0 F我全部都看了一遍
6 l4 i- p4 n: T& h9 dN你们在干嘛啊~倒死~~~~

在N的领导下。。偶们越来越BT了。。

。。。。。。。, y" x  z4 }  |2 V% q/ d
晕!~
  Y/ o& {, _/ D妹妹,我又看到你这样说N了!~~% L" ?+ E. i" p7 r
哎。。。。0 r4 B- B0 M+ ?% e; b9 f
别这样说他!~~
3 K  u  t2 [! b怎么他比我还大呢!~~+ j2 |- Q  Y2 j6 ?, \% y
你都快该叫他大叔了!~~4 ?" v2 _( Z  l9 ?4 K  v
呵呵,开个玩笑!活跃一下气愤!~
  F4 R+ h/ J8 k4 e/ W7 E9 r6 a' NHOHO!~

大叔。。都是裹条毛巾在头上滴。。n要不要试试~
' ], s! k+ H/ o 呼。。