梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 紫色魔侠

[转帖]一个小学生看完无极之后写的作文

无级就是。。  Y3 N0 z0 k: r2 K' f
  无聊到极点~  真的。。

什么什么啊    无聊..                                             

这么厉害 我看至少也是个博士级的水平啊``" B* O+ @) B0 j3 L" K8 Y9 r& }

小丫厉害的说~

无聊啊...4 D2 H* u$ n) l) [* ^( {
说我呢~

我没看过无级
7 c& R" d  @  M0 D- B那次我生病了,所以学校组织去
: K9 ]/ i) n. T我也没去* P0 G( J' k, a/ I
在家里玩啊

老师肯定气疯了~

我倒觉得这位学生很有才华~
& _' x& c' A- _8 x# q呵呵。。。。。

大家对这个小朋友评价很高啊。。4 ~, D/ _1 k) |. _: V& j
    偶怎么不觉得。。- C; @1 ~+ x$ H% S- ^8 s
现在小学生的作文~ 就是喜欢乱扯阿。。
8 f$ D: @3 C) W1 ?" o8 U  

搞笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~