梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 梁孝笋

讨论!讨论!除夕年夜饭后大家都干什么勾当?

睡觉..吃饭...睡觉....                                         

坐在家里玩电脑
) c4 ~' S/ k2 w) z" A. C& ~没啥/ y, D( H0 K9 f7 W% w2 |. R

哎呀!!!!往年嘛,,都是玩玩拉!!!
: i8 J+ O4 h" R3 c! \1 G* O8 e     看看电视拉!!!!3 K, Y) c" v8 [/ m* t
        然后乱搞一通拉!!!!!!
5 M4 C' E8 @/ @2 q/ L  [- H: v   
; e2 D; m: R$ P5 i    哈哈哈哈 ----------不过,,,今年嘛!!!3 P2 u: U0 X4 d2 r( b! z8 x
      哈哈哈哈 ---------------看春晚拉!!!!!!!
/ Z8 {' n/ D" c8 ]3 T& c" g. u        哈哈哈哈--------终于可以看到静茹啦!!!!!!!!!!!- ]# o6 Q; t% S7 Q; A) e2 n+ F# ~( `

下面引用由宁芙2006/01/13 08:11pm 发表的内容:
0 R6 S. c  z4 M2 Q3 W# m& v倒,勾当。。。郁闷。" U; X0 E' P6 n7 [9 U
西西,那一天都安排的很满。。" ~7 D0 m: l, Q8 z1 V9 G; l
早上先睡个大懒觉,然后中午到下午去泡温泉啊。。
  H" }3 G  Z; h然后年夜饭咯。。我们家超大的, 所有亲戚都来。。: U7 J  N) O% O6 t+ |
...
果然是有钱人!亿万富翁的生活,HF里的男人,入赘她家算了,不包括我呀!

睡觉!

下面引用由梁孝笋2006/01/16 01:32pm 发表的内容:
8 i5 y) J3 n( F& T; |果然是有钱人!亿万富翁的生活,HF里的男人,入赘她家算了,不包括我呀!
[glow=255,red,2]。。。ANDY哥。原来你不是男人哦。。切![/glow]

嘿。。

下面引用由宁芙2006/01/16 03:36pm 发表的内容:, W. U; F; {$ V% J: b4 x
。。。ANDY哥。原来你不是男人哦。。切!
你这小丫头不尊敬长辈,该打PP,我是说除我之外的HF里的男的!

你自己词不达意。。~

球球,看来你是准备在寒假里不把水区给水爆了,你不甘心了,一打开全是你这丫头啊,真强悍