梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

啊!今天拔牙 疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼:<

下面引用由有爱就有艾2006/01/12 09:23pm 发表的内容:
: P- L) L. V8 c面~聪明的孩子是不拔牙的~哈哈~~

) v5 w- l4 P7 a) S% [: u那不是笨蛋和聪明的关系了,那就是病人和正常人的问题撒: _" W9 g/ m5 g; z' `2 Z
不拔长期发炎会得口腔癌啊 娃娃们要科普. m5 u; P( Q' D+ m3 t/ I

下面引用由狼王2006/01/12 09:14pm 发表的内容:
: f/ I+ c# g0 e2 I4 j! U8 Q看来我是一个奇迹了!这么聪明居然没长!希望早日康复!多吃点冰就不觉得疼了!
偶们8 S2 I+ U4 M# L0 F
被评选为最佳臭屁搭档

哈哈``````
3 _  h3 [# I$ d8 B/ i3 H亲爱的面啊`````$ ?0 G' d) O! L1 v" G% Z
我对牙科医生最敏感了`````
& c& Q+ k, b: N# Y5 r0 E补过两次牙牙```
: G! t& T3 m- T( d/ s* ]冲冲冲``# B) P; j1 H" ~
再刮刮刮``````: b: Q, ?3 ^6 m! p
再填填填```
4 V" [! v3 k. n0 c8 i4 x就几百大洋......3 i; h; u" L4 X. A# a- N
难受死了`````+ @; S8 l8 q/ O0 s3 {6 l
面,你可比我严重多的哈`````
8 |0 @- }; {3 i; [抱抱``` :em49:  :em49:

呵呵 面面姐真是可爱啊 写这都写的那么可爱啊 呵呵
( g6 S% I+ P6 T, h5 H还好还好 我的智牙长出来了 不过没发炎 呵呵  8 E, o4 V! f3 z8 j
`[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 天祈2006年01月12日 10:51pm 时添加 -=-=-=-=-- n& U& V# ]6 j- n
医院现在还真是收费 暴强啊 唉~" p5 N  a. H( y+ n; U& z5 z  ^
真是不敢去医院啊 剩着点钱 还不如集资呢 呵呵

我到现在还么有勇气面对我的猪牙....
4 S+ h) y) r: o& E# l: s面....受罪了.让老大过来给你发泄一下...^^!

MJ   过了一天该好点了把`   

哇~~偶也有一颗哦.也是经常不听话5.* N+ k- c& s6 K
现在还疼不疼哈?

哇!看样子真的好疼哦!
% B+ J  l1 c  D  L0 v辛苦了!呵呵!
0 z* u6 @5 Q. `" O6 b7 l他们都给你叫姐姐啊?9 R3 K7 v. t1 L3 b
我也要叫!呵呵!
( P# u6 Z) x- U0 Y7 A; C. d4 O, W面姐,对把!/ D* r  m0 a! ?" G8 n* e
呵呵!

天啊~面面姐可不要吓我哦~!我一直有颗虫牙,去看了好多次咯~!3 R3 g+ {2 ~5 y" d
      医生说有必要时就给我~~~~~~~~~!
: {" `: r$ K# C9 Q2 M  N" b8 T! {      天啊~!死定了~!

[这个贴子最后由水神在 2006/01/13 02:30pm 第 1 次编辑]3 Q& T6 {2 @! P- e* f1 U& K
. q6 ~0 a7 `! ^% ]# U$ r
面真幽默...可以说成这样, M8 z% l7 J4 Y4 U# `
我幼稚园的时候 放学就去报到 更苦勒 没到住院就是
0 b+ l. g! ?5 N6 B[qqh=面面吖]¥163...好贵 [/qqh]