梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

汗````鼠标坏了也可以发帖子。。。

汗。。。。。
+ f1 ]* O  \5 O! E+ I他没事。。。
$ }0 ]3 M6 g- }5 g- P随便问问的!~

问什么啊。。~

我说夏天了拉

汗,汗?汗!楼主,怎么老是冒汗?汗多也是病哦!呵呵呵

我记得在控制面版里有一个好像叫残疾人选项的地方可以把小键盘设置成鼠标的

哦!~# \# ~; f. s8 ?! G; P- n+ ]
嘿嘿!~
3 Q: m' ^9 _: a1 d2 q我已经买了了!~~

下面引用由haodreamer2006/01/10 05:49pm 发表的内容:
- \& v4 |; d: V8 z3 N9 T汗。。。。。
0 x/ p. |8 y/ q. D3 n/ w9 Z他没事。。。
" D8 ?% Q8 X2 P1 i% o$ o随便问问的!~
偶知道~  V# b$ |' c3 M4 C# C
我就是吓吓他,给自己涨点声势..

汗。。。。' Z  v* e1 b4 U( K' Y
这样也可以??

倒 你厉害的哈...                                          

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/08 00:33pm 发表的内容:( [* o  i+ R# H, }( \7 @
..偶有过键盘坏了还聊天的历史^...
在学校上网时  由于我坐的那机子鼠标坏了  刚好老师也没在  我就用键盘把网站打开  找个电影看5 I# V9 a& N( h3 B
后来我给老师说我鼠标坏了  老师来一看说  那你这电影是怎么打开的(我晕,他还以为是我把鼠标弄坏的)/ ]/ J2 q7 Y; r; @' w
亲自给老师“演示”了一遍  老师才信  只好给我换鼠标了  哈  新鼠标真是好用2 T1 j+ a8 v; E5 D0 C1 l" x