梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 轩纸

今天心情好。发贴送钱啦。。(快来看看~你拿到了吗??)

UP

下面引用由轩纸2006/01/08 01:33pm 发表的内容:! C) [- ?- A8 `7 ]" p2 h
轩纸赠与茹茹“新”球200静茹币以示鼓励  8D" g; E& `" y+ I5 g; c; X1 o
看妹妹抢得那么开心~~
" K- K5 @% R; N8 J  E6 k就多给你点吧~
  哇咔咔。。偶更开心了的说~

; |  }/ A* i: B/ N. N" P开心就好~~

哈哈~!真的吗?来咯哦`1

下面引用由轩纸2006/01/15 03:31pm 发表的内容:8 T9 \, S7 z- X* b; n
5 o$ L/ ^' Z" M2 H2 ?
开心就好~~
  西..好多人都被媚儿传染了。。5 y9 @. D+ O; Y3 l, P) W$ C
呼来呼去的。。嘿~

......
6 S1 i7 [3 M. Y+ j其实我本来就会啦~~~
1 E& c, E+ J6 M' V" @% n+ r7 h% T只是没那么明显而已呀~+ l# y8 L6 {, ]. r3 u( ]  c, A, x

谁先回的其实偶已经忘掉了。。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 茹茹“新”球2006年01月15日 03:44pm 时添加 -=-=-=-=-
9 T7 _: U& Y  L7 d4 G/ ` 是谁先会的。。

不知道类~~! }- w. H( F4 o

- z5 V2 K4 c& l' [  G' q, {没关系的~

。。. I' h! P' T& a7 Q( a; W! b* [
  反正偶也没工夫考证~

呵呵
/ G) E% l/ ?& U2 s+ x% ^读书去了6 o* O/ q- e. K1 b
考考考...