梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

2005年的第一场雪,也是2005年的最后一场雪````

这是啥意思呢?                                 

米虾米意思。。。( i. g/ m2 P1 M* }
  偶感叹下。。

你们继续。。。。
$ B5 O4 ^5 e7 _% g4 v9 s我去洗澡。。。。。。

偶要到今年和明年的交接的时候洗。。

我晕!~; ]1 ]/ A* e6 }1 }
跨年的澡啊!~6 V: J) N; n/ m' ]9 ~
恩!有意义!~! v  \5 R( r0 ?0 V' w* |; f" B
我刚刚洗完。。。。
+ i& e' y/ E* y5 @1 r: r/ U% P将近快1个小时!~

昨晚上的最大,很漂亮!3 `' A, ^( K: @' }
我爱冬天!  @6 }. L9 }, `: g, {9 k2 R
周围的一切那样纯净!
7 C& v6 T/ [8 ^" f- B+ K4 g去年的第一场雪是12月21日9 _8 |/ g0 _. X; I) L) H
呵呵~~~~~~~~) {% [8 V) U/ K
阳阳你记错了~

下面引用由彩虹眼泪2005/12/31 10:41pm 发表的内容:5 t! Q8 I8 `/ l
昨晚上的最大,很漂亮!
4 J" F& w7 q) R/ M# Z我爱冬天!  {. ]9 w, N  V' h
周围的一切那样纯净!
: j/ }6 D. ~5 p4 V7 E. a2 z  i去年的第一场雪是12月21日& i4 X, ~( \* F2 n' I
呵呵~~~~~~~~
6 `2 A. k0 C9 v5 Q1 M8 P0 x! g阳阳你记错了~
啊?- W. z/ d0 ]3 }/ M) g
你怎么记那么清楚啊。。。。% l. n$ F. J1 z( m3 Q! m- i
在我脑海里,好象就是晚了一个月嘛!~~

很少见过雪景 从小就憧憬着下雪时的幸福时光 雪 对我来说是个美丽的事物 我喜欢它!

恩!~
6 e$ c( f$ J: h5 \7 U大家都喜欢下雪呢!~

雪是纯白的.没有杂质 我喜欢这样的事物 我希望下雪!