梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 顺其自然

大幅度降温,你属于哪个区域呢?保暖呀~!~!~!~!

明天这里温度-5到-16度...!~

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/04 03:17pm 发表的内容:
. j! k+ _3 w7 Y' \7 `明天这里温度-5到-16度...!~
好冷,出门你要多穿一点啊。保暖是很重要的。。。

我在江西哦
' l9 ^% X3 ~: n" `1 U呵呵

宁夏、陕西、江苏、浙江等地的部分地区的降温幅度可达10-14℃  D: V3 I4 Q4 G
  偶的妈呀~  今天差点没冻死我~
1 H. t2 n! [7 ?, m" \好期待着个圣诞节会下雪哦~  那就真的是perfect chrismas了~$ F4 u; K* R& b% u
[wma]http://www.msncn.com/christmas/sdyy/5.Wma[/wma]

大家知道北京有多冷吗!!!???
! A% J8 |! o2 Z0 B我今天出门没带帽子手套,死的心都有了……T T[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 琴月2005年12月05日 05:36am 时添加 -=-=-=-=-# v- s4 I2 b$ L( I
一会儿还要赶早班车回去……

哈哈~~我们这还好。。。  k& l) _8 _  Z5 p
不过我穿的少了。。。现在冷的要死。。。

# \& S9 x% {4 M+ O( X) P3 {0 m' b( e4 G0 N( @
    今天终于没有前两天那么冷了,不过也够呛的~!~!~!
& {, Q  |6 @0 S! Q$ u    这次冷空气好厉害呀~!~!   再十来天,北方会普遍降雪~!~!~

冷的时候.我心脏会疼..!!

楼上的,让我替你痛

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/05 00:09pm 发表的内容:
- J# x3 f$ G2 {6 o1 j& Y1 l冷的时候.我心脏会疼..!!

6 G$ M8 o& U' z- {; }3 f& @   让我祝福你,希望你不再疼痛~!~!~!~!~!~!~!~!
7 I' c# m' N& C, T' o: R   一切病痛远离你~!~!~!~!~!~!~!~!