梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 呆木头

"围巾"

"围巾"

下面引用由飘落在海边2005/11/30 00:45pm 发表的内容:. @# S0 [0 i: V+ n
哈哈,阳,叫我妹也编一条给你啊,她应该会给你的吧
啊?
: L, k: A. I& P' `5 ^4 m. U。。。。。。。。。
7 h+ Q6 p+ N: U% [  C4 f希望把!~  O6 D+ ]3 N6 g# A* _( [
呵!~
$ e( a. B9 K5 S& y, N7 g: N我希望拥有。。。。

"围巾"

恩,我帮你多说说好话,等她送你了,你发红包给我啊

"围巾"

红包啊!~
1 `4 s" o0 }9 l这个是小事情。。。。没问题!~6 N/ O# @$ \0 M; i8 @, A; O
但是。。。。
" X# p% _% M4 E2 C可以吗?

"围巾"

你要有自信哦,反正我们都对你有信心的啦

"围巾"

恩!~8 r. z+ {: [- L9 x6 ~
好,自信!~" M/ K7 g" S$ b4 k" z8 W
I CAN

"围巾"

恩,呵呵,这才是男人嘛,不错不错。我妹的幸福以后就全托付给你了,呵呵

"围巾"

下面引用由飘落在海边2005/11/30 01:28pm 发表的内容:# A0 u$ D- u& s- `  |; j
恩,呵呵,这才是男人嘛,不错不错。我妹的幸福以后就全托付给你了,呵呵
呵呵!~$ R. z% W2 X2 r$ e
如果可以!~* M, K* X; b( x/ F2 i
我会的!~
/ @* Z/ b+ C! }! o7 q; a( S) Z& U因为一直很用心