梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 顺其自然

恐怖的梦~!~!~!~!~!

这么厉害 ??* c# I! r4 B, G" a
我都觉得自己基本上不做梦了 。。。& W/ S! v9 K( F# u
火车你追得上吗 ?
. m8 Y8 E9 t) O# u  I想家了吧。。。

下面引用由green3122005/11/29 07:23pm 发表的内容:, f* I$ G- R5 j- I
莫非你 老是迟到,为了 不迟到用追火车来练习自己的 速度 ???

! K: J  A9 c4 ^2 m呵呵,我也老迟到呢,可一次追火车都没梦到 = =$ r/ d# R5 i, `
[Maiweb_mgbq=197]

. P, x0 R! l: R6 _# j4 _$ X8 `5 ~# H  
$ }2 H  j# }# w; q& U   应该不是想家,或许是真的感觉疲倦了,生活、学习上的压力大了吧~!~!) o" e) F2 {. ]7 s
   呵呵,谢谢大家呀,我觉得你们都说的很对~!~!~!~!!

2 G8 G6 T- b  }
7 u  P( a( K2 T& Z23:44了,又该睡了,希望晚上不会让我做这样的梦~!~!+ k  B* G: N+ ]9 W: J1 h
上天保佑呀~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

哎呀...做梦..我记得我从小时侯就记得那么一梦//忘了从什么时候第一次做了..反正做到现在了.倒不是每天都做..就隔段时间就出来下。.有时候几个月。 .有时候半年。.
! M/ k& k. P  y3 Z, g不过那梦的内容总是说不清..很怪...

下面引用由林中蓝鸟儿2005/12/02 10:36pm 发表的内容:
; l# k; x9 s' @3 x$ A哎呀...做梦..我记得我从小时侯就记得那么一梦//忘了从什么时候第一次做了..反正做到现在了.倒不是每天都做..就隔段时间就出来下。.有时候几个月。 .有时候半年。.
4 W- b' u# H. a+ Q4 I4 s; s不过那梦的内容总是说不清..很怪...
9 o. a9 q+ e. X( g# q2 @
  感觉做梦确实好奇怪的一件事呀,有时候感觉很神奇的~!~!
" b5 J5 S! m/ o! Y  H8 v) t" [  高中有一次,就梦见自己晚上竟然会电视里的轻功,飞起来的感觉好舒服~!~!
/ D- [+ h" M( P. V  包括我连日来做的梦,我觉得太让我费解了~!~!~

小时候总做一个梦,就是一朵小花长在铁道里,然后火车从上面呼啸而过。2 r* k% [  N! h# ~7 {- M7 m3 b
这两天总梦见接机失败

我这两天老梦见静茹到我们学校的那个垃圾礼堂开演唱会了。。。/ o! {; k" j6 w# |4 s- m! T# d1 L8 O
然后我拉着我们的一大群人去了后台。。。

/ e$ z* ^1 q6 O$ {' X3 w0 \9 r* t1 P( o2 q; n. |# ~/ X
  呵呵,梦有时候确实好美妙的呀~!~!~+ L2 q: ?# I0 b& @) E9 j9 V
  希望大家每晚都有一个美梦~!~!~!~!

恐怖吗?再恐怖也没我恐怖吧,我经常"鬼压床“,这是梦最恐怖的境界