梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 今生今乫

死亡时间预测提醒您生命是多么的短暂

2071年5月8日。。) g$ P0 s: V1 s4 k
嘎嘎。。偶要活79岁吖。。& e) q3 Q2 I& d( S2 l/ O3 P
。。静茹是57年8月28日。/ Q) I+ H6 _6 N% I- X9 R
静茹也是79岁也。。

2066年3月22日```!!!. a0 V- V9 r0 O1 e$ E# E
   那时候我多少岁啊``````太老了吧````

2066年11月10日,星期三  
1 O$ ?. `) p" Q. _ 汉化提供:UUXP.COM   
7 L4 l$ F! C# n2 u2 ]您还剩余的时间(秒)...6 V9 p' c0 j! p: D/ G- D
1,922,885,086* F- j0 H6 N; b; A

9 {3 K+ V' w, K% w( H  }, L$ B; ? 4 s% l  @9 x6 h
& }0 y* J/ o- w8 d9 F- r+ F
我发现这有规律的。。。。。。我靠~~~~~有点假。。。。。。

每个人都是79年1个月12天。。。。我昏有点假。。。。。。。你不相信试试。。

2065年8月24日,星期一

恩。。好象是。。我们班全班都被我介绍去测过了,因为年龄查不多,都那时死。。
- z( o" v. `- D* R' O全都正好是79岁。。晕。。

2069/5/19这个.....我要活到70岁哦...

2063年12月8日,星期六

哈.
# F* h* o+ a" Z1 `4 O我可以活到80多呀
5 t1 R7 A/ E* \7 H" R. {% W$ z5 L* u哈哈.....................................................

2066 10 12 够啦够啦 呵呵