梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: dream1301

[讨论]两性之间会不会存在真正的非男女关系的纯友情

有吧`
2 q$ F. L. d8 e" d1 [7 u只是好朋友。。。。  ]* T2 a% E8 V, i: J4 T
我就很满足了``
8 K6 n2 U" [# z+ `9 K

虽然是肯定有的拉...
/ n' Z8 c3 s" U" Q  E4 d但我不能接受~~

至少我觉得有吧。。。。。。。因为我和一位MM相处的很好
. D7 O- M7 ^" {+ J0 H  T$ o都2年了~~~) ?, c; `- R5 v0 x- s+ O. `
没越啥轨啊~~~~~~~~~`呵呵~~~~~~~友谊非常棒`

老大做的沙发?呵,其实我觉得是有可能的哦。如题!

下面引用由fishleong2005/11/21 03:28pm 发表的内容:* c- e3 W6 {7 h# ^- }
你不说9 m. e6 I) y( z, o
都晓得你想的是撒子哈
老大就是老大,什么都瞒不过他。。。呵呵
下面引用由轩纸2005/11/21 06:16pm 发表的内容:- M$ x5 d! u$ D, F& A& l
(137****0645)老大都回了,这贴值了
这贴值了么???给点奖励阿。。。! o. e0 q7 J. B- w. b9 K7 N
下面引用由水蓝的冰山2005/11/21 07:13pm 发表的内容:: A, ?, e" ^, u* {/ D
我抗议2楼的使用方言~大家抗议的找他打~~' y9 W+ Q9 M0 B% R7 x& P2 n  F5 Y

! l7 b1 V" u, z- S& o  t: l6 j9 iPS.回楼
1 D7 j) }9 d3 O6 ]9 T/ @* B我觉得有。 ..虽然我一直没有实践过

) g2 D7 d* b, E0 X0 K8 ^$ Y老大都敢抗议的么?我们要尊重老大呢。。。8 x$ e9 V) c% {0 y6 Q; H; j- z

有,我身边就有这样一个好朋友,真正的好朋友,无话不谈的.
+ _8 G9 M7 m/ Q+ [5 a但又有界限的,不过说实话,确实这个不好定义的