梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘雪寒冰

那一刻感觉好怪,像恋人?

下面引用由宁芙2005/11/12 11:29am 发表的内容:5 t1 Y0 m2 H9 K9 D
^_&飘雪来电了耶..0 G/ A' P" ?6 T: A6 F
说实话是雷子叫我来看地饿..说你长大了..(雷子不打我..), y1 P  i3 z2 d& G' k( I- S
呵呵..真的是地..呵呵,他应该是个很棒的男生吧..(猜的..)
晕~~~~~
, |' N0 K5 ?+ s2 z- `怎么又把我供出来了
% m; V! A+ X- O' d7 y$ g我想打也打不到你的说

下面引用由宁芙2005/11/12 11:29am 发表的内容:5 b6 z7 K. |  {
^_&飘雪来电了耶..; }' I' x1 H+ L8 g0 u
说实话是雷子叫我来看地饿..说你长大了..(雷子不打我..)( e+ X/ r7 S9 ]& l7 F
呵呵..真的是地..呵呵,他应该是个很棒的男生吧..(猜的..)
他?那个他啊?

下面引用由飘雪寒冰2005/11/12 11:38am 发表的内容:
& }1 e- b. N: p1 |  ?* R* Q( c他?那个他啊?
可可说的应该是和你对眼的那个男生吧

恩恩恩..对的..雷子有错别字(西西..)

这就是青春的时代啊~
0 g4 H( X/ N$ t很正常的,
- U- s) z7 t, O" b4 ~* D那奇妙的一种好感,不是爱情,但也不是友情的感觉~
8 {1 D" w: J% X呵呵,我也曾经体验过的

MM~2 Q" k8 T6 K6 }1 b/ R
  你想清楚了阿~

嘿嘿~~~- d3 Z5 t0 y, Q
飘雪MM也开始偷偷地想着那种小小的爱情了。9 [- Z5 y4 U6 L4 b2 p
爱情的开始就是这样充满着浪漫而传奇的色彩的啊~~& X' a. L- T+ H! d  o
呵呵~

罪恶的初中阿~

闪过。。

呼~
. Y/ Z1 Z7 ^) L 要考虑清楚啊。。。