梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

无关光棍节。。。 。。。 。。。

下面引用由haodreamer2005/11/11 01:18pm 发表的内容:' P: m5 V6 }: E  p4 Z4 P' V
还要写最难忘的日子啊!~~
. O4 Y7 o) s) X. d和静茹在一起的那几天,最难忘!~
; H$ t4 o- j+ P* g! {& l还有,和你。。。。。。难忘。。。
:em20:
6 N- V9 @, u# F8 `& Q! W发次呢~

下面引用由nsync5202005/11/11 10:20pm 发表的内容:
, n, F/ \4 W! D2 l6 S+ l' {9 b, b  F9 [  x/ R! E2 y: A/ n. g

' ^* z& i' K; Q6 U4 ?- x, q发次呢~
什么发次啊* X2 N$ x7 K& m
晕!~

现在认为初中是最难忘的。。。' B, ^' Q+ K& L/ B( P5 E! l
也许到了大学。。。高中也会是最难忘了的吧。。。

下面引用由猪皮2005/11/11 07:52pm 发表的内容:  V+ b" W1 c! ^  h, K: S% Z
最难忘啊?
7 a. u* V8 x7 P0 R还是和初中那堆朋友的友谊````
* X# M4 V3 p6 f& X# e! ^到现在还是那么铁````

6 z1 y+ l, c0 B嗯~。这些是用什么都换不回来的

下面引用由lightfeng2005/11/11 10:49pm 发表的内容:! {$ A2 q  ~. A% r
现在认为初中是最难忘的。。。, C8 u# p) e" |% u4 Z7 o4 U; k- O+ [& O
也许到了大学。。。高中也会是最难忘了的吧。。。
恩,我就觉得高中好难忘。特别是高3,哎!
; U# H0 i& n8 F; g不经历的人真的体会不到

我们班的有个叫F4的组合出走了
( H, N" p5 h- C# ~6 {  ~. V丫的他们四个一走班上就觉得空了点什么。。。5 Q5 N- P; ]4 \- \- `' Y6 v4 A  V
我的第一感觉是扫地的人少了四了(我管卫生的。。。)
$ v8 ?5 D- M7 m/ m7 K5 O3 k+ ~然后就是觉得班上的气氛也变了。。。4 r1 g- l2 d9 n! F& b6 X2 {
班主任也因为这个事变了。。。
0 Z7 a7 ~' u0 }- J$ E反正都变了。。。
* I, \! b! I, f7 ^# l' E哎~~~~

下面引用由lightfeng2005/11/12 04:48pm 发表的内容:7 E; W  g% n' R# U  w
我们班的有个叫F4的组合出走了
% \& ~) w! Z$ _6 [$ ?! X丫的他们四个一走班上就觉得空了点什么。。。
2 E8 u* k3 x1 h% L6 R' x我的第一感觉是扫地的人少了四了(我管卫生的。。。). ~9 l! g5 d1 L2 \
然后就是觉得班上的气氛也变了。。。
5 X2 K7 j; a) X7 T...
你丫就知道你那点事!
5 b5 q9 w/ ~3 i/ |* j哎,初中的孩子好不懂事,真的。还什么事都做的出来。

我最难忘的地方应该是上海吧.去年在上海发生了好多一辈子都不能忘的人和事...
" m: Q* `7 y9 F' U# u) c; P! J4 z也是在上海,我深深的爱上了FISH的歌,.............

是啊,难忘的是也许不是一两件那么少,但有些是会让我们用一辈子去回忆

最难忘的。。
* K* I: e2 r3 C' J( ?3 a1 | 有好多的啦。。" o& T7 G# p' I: l1 e# ~' w. v
   最最难忘的。是小学5年级~ 呵呵~