梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

11.11光棍节

11.11光棍节

下面引用由lightfeng2005/11/10 10:31pm 发表的内容:$ N/ [- R" k; e' K
哈哈哈哈哈~~~明天不跟你们一起过这个节日了~~, a/ I- _, y: S0 ~& f
跟俺家娘子亲热去~~~! @; R3 N4 o6 N* t9 L; d0 ^2 q
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
不要引起公愤!~
' r, H6 I5 m3 E3 `5 v+ N晕。。。。。。。$ S8 p$ e, G) G4 |% N
哎!~~
5 y1 r! g4 _2 q9 e8 D1 Z' {0 R7 ]明天睡大头觉去!~~

11.11光棍节

。。。。。。。。。。。。。。。。% k9 p6 d! y( S+ r% T4 D

8 f5 p$ B/ T. I3 ^/ P——————以下内容由Lightfeng2005年11月10日 10:37pm时添加———————+ X: U' g/ a% Y  Z8 G  a# i
忽然发现我这个回复很水。。。3 O+ E; S% w1 z( g% ^! e
我怕冰砖找我茬。。。' N$ }- E) Y4 a% v) H3 [3 O
所以加句话。。。
1 r1 [7 }$ G+ B8 r' N祝大家明天玩的快乐~~~
7 V- M, _3 O2 z: @明年的今天不要在这里呆着~~
( u; N8 M/ W& p0 f0 v(跟自己女朋友一起去玩~~)
4 [( V% x3 ?: S5 n3 Q, B' O- s% _9 [我有老婆咯~~先闪一步~~~

11.11光棍节

对了。。。这个光棍节是怎么来的啊 ?

11.11光棍节

下面引用由haodreamer2005/11/10 09:19pm 发表的内容:/ J$ Y6 ^4 Q3 l! Z0 v
/ Y! ]. z  p6 W% Q+ }  V* C
啊啊啊?
& u$ j9 W  K# e9 Z! I9 O. c3 J% v- G什么啊?' c7 ~8 f& X3 L6 p$ m5 N0 _) Q6 `
怎么了!~
( j& w" s6 o0 o/ u哎!~
% G# q9 R6 t; ]明天郁闷了!~
…… ……
: n  H# ?( c1 Y' B9 {切,不干你事了啦。。回的起劲儿呢。。西西。。4 N/ j$ U* H8 y8 @1 I$ Z
不跟你讲了,郁闷死了。。

11.11光棍节

下面引用由lightfeng2005/11/10 10:39pm 发表的内容:
/ c2 Q4 E: }; ?& e" c6 f2 {" o对了。。。这个光棍节是怎么来的啊 ?
四个1啊!~
" R' X" }' |" S# a- Q. e, R还不光棍啊!~
  ?: q' F% X6 J7 \/ z& N9 _* s晕!~~

11.11光棍节

你发帖子的速度的确是蛮快的啊`
$ c% o5 n1 g9 o7 @) U" q  现在00点才过几分钟就发了出来`还被顶了好几面`
7 v; {4 U. b( A1 P4 F& ]   不错啊`呵呵```% S1 J: ]. n. P( N& r; D
  我也来顶哦```````````光棍街快乐```哈哈``````````祝愿天下的/ ?- l( F+ C2 n5 L
大光棍 小光棍`老光棍`开开心心的快好今天啊`!!!!

11.11光棍节

光棍节?
: B% a( ]2 T- R* x& ]结婚啊~

11.11光棍节

阿笨。。光棍节就是没有老婆的日子么。。。。

11.11光棍节

我知道啊,现在还要学会改革创新啦~

11.11光棍节

啊呀。。。连这个节日都得改革。。广大光棍同志没的混了。。。