梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 今生今乫

重大发现哈!!``水区的斑斑阿飘`是11.11日的破蛋日!光棍啊!`啊哈哈``

重大发现哈!!``水区的斑斑阿飘`是11.11日的破蛋日!光棍啊!`啊哈哈``

阿飘的银子多的数不完呢```
5 t6 e0 `0 X, J    啊```!```````1 d3 N' I! x+ m: k  m

& G( K" N0 I) K    那天一定要好好的纪念哈!`

你们在搞啥飞机啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" f4 Y5 h' T3 M; j- w
汗了!!~
, H1 C9 F* a3 J7 {( U$ D. @" y我是空气!
8 i4 E0 G8 F- M/ S. Y飘过..

这个```阿蝶吃醋了``咴咴```跑``````

没~~~2 p1 n* n1 {2 X" |
茫然的不行!

啊?; P$ o: m% Q  f% J* t
哈哈!~, p% @5 [' m" D# f# L6 ^' n, P
11.11啊!~8 v* i7 b' F: _+ A8 C
光棍节那天啊!~
7 s& w# x, g" c  B# P% @9 \2 y真搞笑!~- j4 t4 s0 G& W6 w
哈哈!~
- q% [# Y8 t( \5 E

四根棍..!/ [: m3 g' u1 o% Q
-.-#~

哎````可怜的阿飘`````

虽然传说不一定是真的,不过~~~~~~~~~~~~

啊?
) @1 n* k0 b8 V7 a你是这天生的啊?
7 C- ^/ p9 E# }+ ]晕呼~~~
7 r0 q6 g" ?8 y1 P那你生日就要到了!9 Z( |& X% W- s+ O' W3 R" S, w
我生日还有几个月呢!

我汗。。阿碟~~~4 ^5 g& ]( w; ]) d% X% x. y
呼。。看的我汗。。。
* {' e8 p# Z/ h. t飘落呀~~* w, }& y" L' v7 g6 U6 S- L
N久没看到你了~~
; @% I$ ?7 i" _, [; @, h- R嘿嘿有点想你了~~
; i! L: o0 g5 W' |% O- C* e* V西西`~开下玩笑哈~~