梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 北海流冰

老婆,要努力哦

老婆,要努力哦

不知要现在MM要考几门课!
2 [1 ?, I7 u# @我当时高一的时候痛苦死了..( \" Z! {- N$ @2 c: ^' d4 s. l* R# Z
考9门!

老婆,要努力哦

第一学期还数学不及格..
3 O8 o4 u+ Z9 C郁闷死我了!" K! a! X0 |# S& l
呵呵!还好..后来我慢慢补上了!

老婆,要努力哦

下面引用由烟雨茹迷2005/11/07 06:25pm 发表的内容:
2 A: q$ K. B0 l" e7 S2 h  ?) z不知要现在MM要考几门课!
! Q) f+ O9 W  y+ Q我当时高一的时候痛苦死了..$ s5 ~" q# q- v
考9门!
一样哦,你高一的时候9门,我们高一高2都九门,考3四天,考的都糊了。。。

老婆,要努力哦

下面引用由烟雨茹迷2005/11/07 06:25pm 发表的内容:
. l! x. [) _, b第一学期还数学不及格..' F* P' N$ x2 n' F4 S9 Q
郁闷死我了!+ K& |' t6 \7 Q0 c; x
呵呵!还好..后来我慢慢补上了!
我好多不及格,高中都在玩拉。。。

老婆,要努力哦

下面引用由北海流冰2005/11/07 06:26pm 发表的内容:3 h, D8 f3 S  w4 ?. Z

+ P. }+ B+ p1 w$ l) {' l  x* s一样哦,你高一的时候9门,我们高一高2都九门,考3四天,考的都糊了。。。
当时我们去考试的时候心里也没底啊!: n, F& _% R& m
大家都差不多的..' W/ n) a* s2 K" O4 N" Z
结果第一次考,我们班考得很烂!
& p2 G% N& h4 }5 }% q: A3 ?' N一天考3门..  z! C" A: {# I/ G* w
头都大了!

老婆,要努力哦

以前的时候..一到考完试成绩出来..! r4 C9 o6 }0 N  S8 v7 C: D+ b
不是问你有几门没及格.
9 M0 I( _& }$ H/ X5 J' f而是问你及格了几门..
& [1 `2 c0 V$ i% P; R9 m想起那时都好笑

老婆,要努力哦

不过重点中学的高中生活实在是挺苦的!+ n9 c# t& N: N+ m. \$ F( H
不知MM那所中学是重点吗?

老婆,要努力哦

下面引用由烟雨茹迷2005/11/07 06:29pm 发表的内容:8 u+ O% R& x0 c5 w+ r: O
以前的时候..一到考完试成绩出来..
5 C0 ?; e5 Z, e: X# M6 y不是问你有几门没及格.
: j+ K3 ~/ M3 d! F而是问你及格了几门..
  A% B* s1 S* Y' @! p/ {& @2 J想起那时都好笑
一样一样,哎~~~现在大学考试,可是和钱挂钩了,一门不及格,100块钱,敲诈啊。。。

老婆,要努力哦

一门才100啊!
6 X2 g# B6 e0 X& [我们是按学分算的啊!
% ]0 ]$ w% U! w3 f9 K有些课程到了4个学分..
" O8 m$ P( N7 ~: H, L& C6 a3 U一个学分80元钱!6 c' y$ ~4 Z/ v
不及格就惨了!

老婆,要努力哦

我有个同学在中南大学读书!
5 L" I7 k0 u8 j他以前成绩很好.
( U+ A$ ^, m+ \1 J但到了大学后就堕落了!
7 i3 }& i" Q; ?8 j2 W! f+ A以至于一个学期三门不及格..
- Y: I( q/ w, o8 e( W, F3 l中南的补考费又贵.三门不及格累算起来到了1000多元了!! l' g& H: I0 x, e5 s) ]
他哭死!
/ {& l2 c$ F& W0 b& a( Z