梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

蚊子

蚊子

某人??
6 n# V" c% g/ O5 s9 ]. K

蚊子

下面引用由lightfeng2005/11/04 10:10pm 发表的内容:: e/ j* Z* N* H. m; {, h$ X
你们寝室有开暖气???

: I, l4 E/ j9 ?6 j. _你们那20多度开暖气啊??/
3 _' a' a0 N; l& _2 E什么跟什么啊

蚊子

呵呵!~~
& _8 W- b6 @& G/ w7 g4 W) p5 j温馨的大家庭!~
* m; y$ M" [+ Y0 i6 u+ h* B" f- u希望能够长久下去!~

蚊子

晕,怎么没蚊子咬我,不会是我的血质量太低了吧!- i- j. G, c8 n2 _' E

蚊子

应该不回.也许是你的血型不对蚊子的胃口

蚊子

下面引用由分手快乐的梦2005/11/04 10:42pm 发表的内容:, @4 Y( x/ r# d, E; T: _# A. B
9 f0 u% e1 P9 s5 F6 H
我就喜欢这么说
3 H4 ?# p5 K# Y! F- h不好意思吖~果果
# {% n0 x/ b9 A( H" Z, w我就这么一说 你就这么一听吧
晕啊!~
9 H1 Z) g! r4 t叶子。。。。。。

蚊子

下面引用由分手快乐的梦2005/11/04 11:14pm 发表的内容:
& R4 P; O: H: N5 w; f不好意思吖~太烦了
我没怪你拉!~
: j! F- d& U; Y& y不好意思干吗!~
: F% y+ w8 b$ X6 x. W- q晕!~

蚊子

O型血招蚊子...

蚊子

我们这里也有蚊子~~~

蚊子

找个比你还招蚊子的,或者挂蚊帐,或者涂驱蚊水# h  [6 u. H8 n' I
南方有暖气这种设备吗?, {' S( C8 t9 v! Q
我们这边蚊子早就被冻死了,即便给暖气蚊子也等不到那个时候了