梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 爱我别走

[原创]大家来谈谈未来,理想~!

下面引用由梁孝笋2005/11/04 06:16pm 发表的内容:2 E; P5 a) \8 y1 ~/ R/ C% @, D1 p; G
物流呀,别的不敢说,物流我到可以给你那么一点点建议,因为我是做货代的,物流好象很火,但其实物流是个很广的职业,你具体学什么的?
梁..2 i. y) d& b2 X% Y! \3 @9 ~
你和我学得差不多.
& Z8 P" `7 U" N4 y% D3 ?我学的民航运输.) g5 O9 u% g7 l' u
什么客运.货运.值机.售票拉.
2 h. Y# i  Z1 |  A0 V我们学校有物流专业..0 ^* s) @( D3 f* ^2 ^5 l
哈哈.
/ \8 ^+ Q" f: a3 A) q5 S2 X小子.现在物流特吃香呢.., |6 T: x6 Y. P% G) t

: I" i* ?" C$ W- }" ?2 U. n8 A——————以下内容由、「讌尾蝶」2005年11月04日 08:36pm时添加———————  f" w0 W- ?% B: X7 W+ Y& V
楼主要问民航的信息.
( a5 y3 K& h( o+ X+ @偶可以告诉你.

呵呵...我的梦想就是有天天都有许许多多的好吃的......, t1 |9 z% K0 e6 Z, ?
  哈哈~~~~

哦~ 、「讌尾蝶」 你放心~我有什么问题~会来问你的~
1 l9 H: y3 B0 h4 _  Z/ a6 |

下面引用由爱我别走2005/11/04 09:01pm 发表的内容:6 P$ X' b# I  t; D5 v  W2 G
哦~ 、「讌尾蝶」 你放心~我有什么问题~会来问你的~
叫偶阿蝶.或者芳jj就ok了!!

希望和她一起!~9 a5 `, A5 {3 \) Q, X: ^  s
能够有美好的未来把!~5 ~0 |1 @3 O+ O* S, ?  q* F
希望希望!~一直希望!~

感觉没什么理想了. F/ s. T0 _7 I5 e5 L7 k
只是现在好想出国,去瑞士) w4 \. P9 ~7 v( I' b# b
哈哈5 f$ {1 @! K2 Y1 [
好美的国家

下面引用由、「讌尾蝶」2005/11/04 09:05pm 发表的内容:
# l0 b) m! C  D$ m# ?9 s叫偶阿蝶.或者芳jj就ok了!!
     恩~芳姐姐~!

俺不喜歡夢想以後 計畫以後" w. V, Q3 @: n4 N/ G+ h. }
也沒有目標出現 還需要修練修練
/ P4 S/ B4 P& o1 |" X所以不談囉

下面引用由分手快乐的梦2005/11/04 09:24pm 发表的内容:
* m$ D# \3 |5 W- y' D7 S现在还很烦~从来不计划未来的事情2 Z" u# `0 l! m. A- X# {
计划赶不上变化
和俺差不多勒。。。不過JJ以後應該不錯  :em14:

为梦想努力咯....