梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[05/09/02]瑪莎 不挺梁靜茹 改挺孫燕姿

玛莎算什么,如果是阿信的话我就伤心了
" j- e0 }4 O+ B- P  u  g不过人气可能静茹是要吃亏的,希望是静茹,不是也没关系% T8 y( c+ O0 J, n* _
在我心里,静茹永远是最好的

真是没义气   呵呵   
$ m9 N7 h4 `. B2 v3 o; R- `这个...个人观点 不过我想不到勒 想托离诽闻吗? 随便说说喔

下面引用由茜茜2005/09/03 03:13pm 发表的内容:
6 ~6 O& [: D  p& f, S玛莎算什么,如果是阿信的话我就伤心了5 _- z) c) ]7 z. f+ s
不过人气可能静茹是要吃亏的,希望是静茹,不是也没关系
  s) |1 X) {% H5 }) o) A) W在我心里,静茹永远是最好的
沒錯人氣的話....! `* \1 u9 [" z4 H7 F
所以評審們明年金曲獎女歌手一定要是靜茹啊

是呀,金曲奖才重要,这些小奖,要不要都没什么关系,祝福静茹明年一举折桂!

呀...互相支持才是对的~~!哈哈~~

如果他真这么说,感觉没有风度0 c( c6 i) Q' R: Z$ K  Z, U
不过,应该和原话有出入吧

我倒没什么特别的感觉  如果玛莎说了什么  那些记者又有话说了~~`7 M3 P' S3 f' t; v4 W2 j
  哎~~~  这样也好  我宁愿这样  也不想看见静茹绯闻漫天飞~~~
& s  Q9 K/ d3 z    五月天和静茹的感情也是大家有目共睹的啊~~~~, z* p9 q7 z3 s2 ~0 ~
       呵呵~~~~
6 y% d. c4 A0 @: ^. Y" c  不过永远支持静茹  她是最棒的~~

他故意这么说的.为了就是避开~
$ {/ a' }4 y( T呵呵

反正静茹最棒!- H& \, k1 |- {; Y4 A+ l4 }5 N, W
玛莎…… 算了。。不说了

玛莎也挺为难的哈。
- T& L: ~  ~8 i  n1 e5 w2 T& ^: F: f静茹跟五月天是哥们儿的感觉比较爽一点。