梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[05/08/12]北京个唱第一位嘉宾敲定:品冠

顶~~很喜欢《明明很爱你》

会不会合唱明明很爱你这首歌呢?
* V& c; i0 _8 V' `2 g) f  A

赞呀!!6 Z! d% V! t% G/ g/ E  v& F4 z
可惜很难再有机会和光良合作了,很稀饭他们的心静自然良啊

……对品冠一直没什么感觉:(
4 y1 S& U& O( H# h7 ]! ]: k) _; I但是只要静茹开心我就开心啦~^^

那就有可能听见他们的  明明很爱你  了哦~~* Q7 V1 u  c- `& r4 q' B; x5 z
   期待 他们可以擦出新的火花 ~

意料之内的~~~
% t; S, V7 |3 g7 N0 @1 m; J好高兴~~~

恩  那一定会唱明明很爱你 了

这次静茹跟品冠一起唱很爱很爱你。。* Z, G7 h* C6 W6 d* Q6 j0 T
有人求婚,那就更精彩了哦``
1 M) j. f* B, r: t. @0 `9 P期待啊````" y0 q/ I) h! B4 @8 [9 [
呵呵
' \$ h* D: R& W: m1 O$ H0 T* X* x论坛里有没有这首歌的视频跟音频呀。我很想听听他们唱的这首歌哦。。

不错..喜欢《明明很爱你》..* E  W( D# G+ i6 p
品冠也不错..

下面引用由静在咫尺2005/08/12 09:09am 发表的内容:
. W' t0 y+ k% `很喜欢 明明很爱你 这首歌,很甜蜜的感觉
有同感
9 y  R  q: a: [. uMV又好玩