梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[05/07/29]梁静茹练舞扭伤腰

小心了静茹。。。。。。。。。   T_T

静茹要主意身体哦~~~你受伤我们会心痛的~~~

呵呵4 r! o) B- \8 P
静茹跳舞,很难得哦
  K+ w1 U( \2 a- l9 ]1 e加油啊
8 Q( T- e) t% r! R8 _期待中~~~~~~~~~~~

靜茹.. 辛苦你啦6 }) P. {, |# u: \' h
為我們你努力了很多.. 永遠支持你
* ^! L8 R. R; [. e* h  Q( s5 L% U+ W我想我們的支持一定能幫助你快快復原的囉~~

大家放心吧   北京有全国最好的医院有最好的医生就算再大的伤都能治好的   中国有很多运动员受的伤 都是在北京治好的

痛ing~~`

一句话,心痛,但是为了你的勇气值得我们学习

哎呀,要小心涅!注意身体,唱歌最重要!

小蛮腰就是这么容易受伤!哈哈

没有伤着把,真可怜啊,要好好照顾自己的说,不要拿自己身体开玩笑阿