梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[录歌] [05/07/11]阿信為了孫燕姿暫撇梁靜茹

[05/07/11]阿信為了孫燕姿暫撇梁靜茹

下面引用由翼王2005/07/13 07:34am 发表的内容:! U0 B: Q0 U7 U- r  z$ y
虽然感觉阿信有点吃里爬外
. Z' q9 b4 _* H但也许是之前就约好要写吧: R* S  D7 O' q# o0 w
我想也可趁此证明静茹不是靠五月天而红
8 y0 g9 g$ V7 C% q例如:我喜欢阿还有美丽人生还不是卖的稳
' R, j. n8 x. M6 E4 u...
<<美丽人生>>里面的<<Beautiful>>是阿信作词的哈....
$ j9 Q6 M( K  U/ S希望新专辑能继续和李正帆合作哦~

每首歌只要唱得好就会好听的,不是吗?静茹的走红就是因为她的声音好啊,谁写的歌又不一定的,况且阿信写的那首<<纯真>>又不怎么样,一点都不好!

没关系
0 c& b0 G: q! c' A2 X4 i4 H( n

為什麼會這樣的?
6 ^; H3 r9 p/ `這不是說靜茹的新專輯不會有阿信的歌出現嗎?0 E7 r/ @' _/ c
阿信幫靜茹寫的一定是慢工出細貨......

不一定一定要阿信才行啊9 x7 n' b+ @0 w7 ]$ a1 n
静茹刚好可以趁这个机会做一点改变  " E# _1 @' W3 |! h* x( z

燕子跑到滚石来找阿信,我们阿鱼也跑到新索去找JAY写哟,看哪个有才华些?看哪个脍炙人口的歌多些嘛?
. i+ t3 c  F) I. g+ g; `9 z: Z6 y2 v. U1 y我相信只要JAY和方文山合作写两首歌给阿鱼,那阿鱼的新专集绝对卖到220W。
) z3 Z  |, M8 Q6 R蔡依林就是典型的例子嘛,前两张专集有JAY帮助,狂卖了一番,现在这两张我看是没得那么运气好了哦(因为没有JAY写歌嘛)!$ E6 K1 {" H6 o* w( i- o! ?" A% D

不管谁写的唱的人是否能诠释一首歌比较重要
! K7 [! a- |1 ?0 v$ I听的舒服爽快更重要

fish才能把阿信的写的歌演绎的最好,就是稀饭fish,支持~

这个是人家的事情,阿信和静茹的关系应该是很好的,也许有别的原因

下面引用由心井2005/07/13 01:47pm 发表的内容:3 n' W# S, T2 ~/ ^4 j& c+ v% t% C
<<美丽人生>>里面的<<Beautiful>>是阿信作词的哈....
+ B1 b0 b' T; c, n# a希望新专辑能继续和李正帆合作哦~
嘿嘿
8 k, b* h; o$ w. y$ [我下次查清楚再开炮