梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 我们的匆匆那年

1 E1 F1 _1 k8 q) z& `
9 G$ y1 U# B4 B" k! H- e好久不上来倾听了,好像一切都变了个样。; _# U6 T5 ^2 S8 u
! @% S( k2 N+ q! k+ n9 D) C3 T
有陌生的ID,有陌生的版块,
0 ]$ g( L4 J+ k- Z' ~
* w5 H4 u5 q& t3 H' I/ n( B但是却一直有一个熟悉的感觉,就是家的感觉。' m! j( W" @7 ?4 ~) W

, Z$ C8 g# t4 M1 ]! W5 b不知道你当时是怎么进来的呢,在即将大雪漂粉的时刻,我们的匆匆那年,你还记得吗?
# b* E( q- f  J3 d9 [
6 ?$ A9 g  D# m/ M6 U6 h; Z9 k
+ ^( L6 x. x/ Z) q9 Z. d# q3 _4 ^1 g
PS欢迎回归的家人加入我们的微信群~~~~6 h  c' `& {/ A$ L: B7 d1 w; L
3 l* v: |: X, M6 ]( X0 X
每天夜晚11点准时夜话哟。。。。; L' o' l' x' a; R) r5 q# q( v9 x8 M+ s' K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
我想起当年我们的灌水。。。真心没人能比i

我来捧场了~冰山女神

水区里最火的阳阳的帖子叫什么名字?告诉我  详情 回复 发表于 2014-12-11 15:56

匆匆那年的故事太多  关键词:开房  单纯的睡觉  脱了吧  深入   喜来登    七天   小喜  不管之前在不在 现在大家聚在微信里聊天 很开心了。。。。

唉呀妈呀我终于回放了微信群的二维码进来。。。

哈哈,还真是不容易  详情 回复 发表于 2014-12-11 10:55

太不容易了我。。。。

水蓝的冰山 发表于 2014-12-11 10:518 D. ^9 ~+ O' V5 ^2 @& g( x* O
唉呀妈呀我终于回放了微信群的二维码进来。。。
! m3 S' o8 S, B- @' y4 H6 A% K% x
哈哈,还真是不容易

你别说我还真不会内玩意。。。。  详情 回复 发表于 2014-12-11 11:01

LOVE梁静茹 发表于 2014-12-11 10:55; X2 y# ~. k7 S
哈哈,还真是不容易

" ^% L$ K/ b5 Q; ^; T: i2 @你别说我还真不会内玩意。。。。

总版主大人~  详情 回复 发表于 2014-12-11 12:01

我今天签名写的匆匆那年,这么巧合么{:soso_e106:}
  k# s/ n! D& S; A0 H1 x心有灵犀一点通

哎呀呀。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-12-17 10:59
在这里公然调情么  详情 回复 发表于 2014-12-11 12:01

一元钱 发表于 2014-12-11 11:09
) ^# S2 `" r2 Z1 X: P7 r% [+ F" y* j我今天签名写的匆匆那年,这么巧合么  ~0 y" T% P) O3 `* \5 i+ n) N
心有灵犀一点通
  U% q: h  Q+ O
在这里公然调情么

你难道让我给你点赞么  详情 回复 发表于 2014-12-17 10:59