梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[演出] [13/02/16]梁静茹:盼大家都能早点回家过年

继2012湖南卫视跨年演唱会之后,情歌天后梁静茹时隔一年再度亮相湖南卫视2月4日小年夜春晚。当晚,她表演11首歌大串烧,观众一次听到《可惜不是你》、《宁夏》、《勇气》、《分手快乐》等耳熟能详的情歌,大呼过瘾。

在接受本报记者专访时,梁静茹表示快要过年了,心情很好,因此最近总是喜欢穿红色的衣服,增添喜庆气氛。梁静茹还透露今年春节将会在台湾公婆家过,并会准备许多大红包给家里的孩子们,年后她将回新加坡看望弟弟,“因为弟媳刚刚生了小宝宝,我当了姑姑哦!”

梁静茹还关心眼下的春运大潮:“这是很重要的一件事情。我知道很多在外面工作的人,这个时候都想早一点赶回家里,希望他们能够顺顺利利地买到火车票、飞机票,早一点和家人团聚。”

“情歌天后”歌路要改?

凭借《可惜不是你》等一众经典情歌而被大家封为“情歌天后”的梁静茹,声音温暖而磁性,有种非凡的力量,被歌迷称为“治愈系”。

3年前,梁静茹与红酒商人赵元同在菲律宾长滩岛举办婚礼后,感情生活一直比较稳定。采访当天,有记者特意提到她手上闪闪发亮的婚戒,梁静茹笑着说:“嗯,一直都戴在手上。”

梁静茹自曝婚后很喜欢做菜,自己会亲手制作水果煎饼当早餐,和老公享受美好的早晨,一起出去运动、打羽毛球或游泳。她甚至称自己在家是个“女仆”,会切好老公喜欢吃的芒果、备好冰饮料,送到他面前。说到婚姻之道,她说:“给彼此自由跟空间,我想我们会这么甜蜜,应该也有可能是我工作很多,常常飞来飞去,小别胜新婚吧!”

有记者认为歌后的婚姻生活那么甜蜜,怕是歌路要改?对此梁静茹不置可否。她说:“其实每个人心里都还是有回忆的,那首《可惜不是你》我唱了一万次了吧?可是每次唱起来都还是鼻子发酸。”

生宝宝:

大家不要给我压力

3年前就完婚的梁静茹,生子进度却被孙燕姿([url=]微博[/url])等追上,肚子一直没有动静,以至于每一次出现,记者们追问的必答题便是“何时当妈妈”。梁静茹听到这个话题就笑了,表情也变得夸张起来:“我公婆没有给我任何压力,老公也没有。你们千万不要给我压力啊,如果有消息我会告诉大家的。”

据悉,梁静茹在这方面其实很有“紧迫感觉”,私下里已经找中医和营养师调理身体。梁静茹还曾自曝他们夫妻俩早就私下讨论孩子名字,打趣说:“我老公姓赵,我们之前开玩笑说如果生女儿就叫"赵顾你"、生儿子就叫"赵得住"。”

不过和很多生子便隐退的女星相比,梁静茹更倾向于兼顾自己的歌唱事业:“我希望自己是全能的母亲,有自己的事业,也能自己照顾孩子,扮演传统妻子的角色。”

想上《我是歌手》,但不想被淘汰

上周,湖南卫视2013年实力歌手巅峰对决节目《我是歌手》播出第三期,黄贯中离开后迎来新“歌手”杨宗纬,受到更多观众的关注。当天,杨宗纬在台上演唱了一首天后王菲的《矜持》,天籁般的效果引来各方夸奖。当晚,就连王菲本人也特意发微博称赞:“睡前夸一句,好听,编曲也棒。”

梁静茹表示自己也在密切关注湖南卫视新节目《我是歌手》,“蛮有特点的,如果有机会我也希望能够参加”。当记者问,如果被淘汰了怎么办?她连忙惊呼:“啊,不要吧,如果被淘汰,那就重新录可以么?”

作者:李岚

7 k& N6 k  E# S# O
    2月4日晚,湖南卫视小年夜联欢晚会正式直播。刚在伦敦举办个人世界巡演的梁静茹,此次助阵湖南卫视春晚也是下了一番功夫。原本以为只是普通的情歌串烧,没想到情歌天后一次性唱了11首,《可惜不是你》、《勇气》、《宁夏》等耳熟能详的情歌让观众听得如痴如醉,宛如在演唱会现场。在接受记者采访时,梁静茹也表示是首次将11首歌编排在一起。婚后尽情享受甜蜜爱情的梁静茹,透露今年会留在台湾过年,“因为公公婆婆都在台湾,之后会回娘家。”

! F7 b3 \8 H8 x) h+ }